• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #119
23 июня 2009, 16:50 | Re: Катюнько - эт Я!!
Обычно наоборот, сначала не велике, потом на машине :)) Предлагаю на коне научиться, тогда на велике не страшно будет уже :))
Сообщение #120
23 июня 2009, 17:02 | Re: Катюнько - эт Я!!
ХАААА!!! Ну да, Диметра!! После коня велик покажется родными ногами!!! ^_^ Я пару раз пробовала взгромоздиться на это чудо природы!!! Первый раз я была отправлена в лужу, потому как конь меня туда просто стряхнул, а второй раз меня очень резво на него подсадили...так что я не смогла сориентироваться и просто напросто перемахнула через него....слава Богу уже без лужи обошлось!! :D Третий раз я рисковать не стала и теперь, думаю, с лошадьми я в завязке))) Только если сына на пони покатать могу на площади Пушкина :lol:
Сообщение #121
23 июня 2009, 17:35 | Re: Катюнько - эт Я!!
а нам кресло уже маловато. Решили дочку на двух колесный посадить , купили велек побольше, но что то у нее ни как не получается. Валится с него, ни как не могу ей объяснить как надо. Видать учитель из меня плохой 1 (421).gif
Сообщение #122
23 июня 2009, 17:36 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ну в лужу с коня это коронное "блюдо" :D за 10 лет с лошадьми в лужах можно сказать увалялась и не только с коня падала, но и из луж коней вытаскивала (перевод - выводила :) ). Но после лошадей велик и вождение за рулем просто как нечего делать :) особенно меня поражало в машине что куда поварачиваешь руль, туда и едешь, что с лошадьми более непредсказуемо ^_^ А пони то как увешан всем чем ни попадя, даже сразу и не поймешь что это такое :lol:
Сообщение #123
23 июня 2009, 17:38 | Re: Катюнько - эт Я!!
lubasha а если поставить временно на заднее колесо дополнительные маленькие колеса? Мне помогло то,что надо очень быстро крутить педали, то есть сел и чем быстрее крутишь, тем больше шанс удержать равновесие :)
Сообщение #124
23 июня 2009, 17:45 | Re: Катюнько - эт Я!!
А я вот и не знаю можно ли на такой велек поставить доп. колеса, а вообще это мысль надо будет спросить где продают. Вот интересно а потом если колеса снять падать не будет? У мужа терпенья не хватает, а я правда заметила чем быстрее тем лучше получается, но у меня блин с такой скоростью долго бегать не получается :lol:
Сообщение #125
23 июня 2009, 18:39 | Re: Катюнько - эт Я!!
Диметра, может я и наивная, но я думаю все время, что лошадкам тяжело меня возить... lubasha, у меня племянник так учился ездить на 2-х колесном. Сначала у него на заднем колесе было 2 маленьких колесика...Потом примерно через неделю, когда он понял, как нужно ездить, мы эти маленькие колеса немного загнули наверх, чтобы они немного не доставали до земли. Колеса вроде как и есть, а он и без них справлялся. И так каждый день отгинали, пока он сам не увидел, что он только на 2 ездит. Только главное, чтобы дочка ваша не видела этих манипуляций)))
Сообщение #126
23 июня 2009, 18:40 | Re: Катюнько - эт Я!!
я в свое время научилась держать равновесие на велике, когда скатывалась с небольшой горки - он набирает нужную тебе скорость -крути педалями и все ок))) потом уже научишься хорошо отталкивакться, и сразу же падать не будешь)))
Сообщение #127
23 июня 2009, 18:55 | Re: Катюнько - эт Я!!
с горки еще не пробовали надо будет попробовать, боюсь только как бы ребенка кандратья не хватила ^_^ она и так взжит как ненормальная когда ее отпускаю колеса на нем большие не знаю можно ли к нему еще и маленькие прицепить ( будут ли они до земли доставать) 1 (421).gif За советы огромное спасибо. Будем пробовать, а то уж думаю продать велек что ли :( (вообще странно на коньки сразу встала и на ролики то же, а с двумя колесами проблема)