• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #128
23 июня 2009, 19:20 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша, мой вес в особо "счастливые" годы достигал 100-105 кг и ничего, кони справлялись :) конечно если сядешь на нежного маленького ахалтекинчика, он выдержит, но смотреться будет комично, а если лошадка "под стать" так вполне ничего :) lubasha, меня все племянники учились ездить с дополнительными колесами и я (на сколько помню :) ) тоже, на любой велик их не поставишь вроде как, но вы узнайте в магазине.
Сообщение #129
24 июня 2009, 21:46 | Re: Катюнько - эт Я!!
Диметраа кто такой "ахалтекинчик" faint.gif lubasha " но у меня блин с такой скоростью долго бегать не получается " :lol: :lol: :lol: ниче...сама не хошь на велике.....держи форму с помощью скоростного спуска с горы за дочкой :lol: :lol: :lol:
Сообщение #130
25 июня 2009, 07:20 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ахалтекинчик это уменьшительно ласкательное название породы Ахалтекинская, некрупные тонконогие и очень изящные лошади :)
Сообщение #131
25 июня 2009, 08:39 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько сама и хочу ( заразила ), только думаю дочка рядом то же далеко не убежит :lol: Мы видели такой вело транспорт: большой( как мотоцикл) 1 (421).gif, три колеса, сзади между двумя колесами корзина как из супермаркета, такой наверно покупать надо :lol: и дочка в корзине поместится и еще что нибудь :lol: :lol: :lol:
Сообщение #132
25 июня 2009, 13:00 | Re: Катюнько - эт Я!!
lubasha :lol: :lol: :lol: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......я и сама на енту телегу засматривалась :lol: Уж больно удобный транспорт, как мне показалось :lol: в супермаркер заехал, загрузился по-полной и до дому до хаты...на тележечке с продуктами, ребятенком...и мужа туда же...только педали крути :lol: :lol:
Сообщение #133
25 июня 2009, 13:03 | Re: Катюнько - эт Я!!
да, вот вопрос где хранить такую машину. Гараж однако нужен ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #134
24 июля 2009, 14:56 | Re: Катюнько - эт Я!!
Девочки :angel: можно я буду нескромной :barbarian: и поздравлю здесь нас с мужем с 5ти летием со дня образования нашей семьи :flower: :flower: :flower: wine.gif Мы сегодня с самого утра ходим с выпученными глазюками и не верим, что уже 5 лет как мы считаемся мужем и женой hands.gif faint.gif
Сообщение #135
24 июля 2009, 15:41 | Re: Катюнько - эт Я!!
Так и должно быть - чтобы не замечалось1 (307).gif . Мои позравление :flower: 1 (509).gif
Сообщение #136
24 июля 2009, 15:45 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюш, спасибо огромное)) :flower: так приятно)))