Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
22 апреля 2009, 13:03
|Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Буду, Ольга, а как же))) Мы с Танюшей договаривались, что периодически я буду давать фотоотчеты о жизни девченок))) так что не переживайте!! Думаю нет смысла заводить новую темку, ведь смена хозяина никак не отменяет того, что девченки "Близняшки от ХРУМА и Маруси!", так что если администрация и модераторы посчитают это правильным, то вы сможете следить за их жизнью здесь же, в этой темке.. 1 (447).gif
22 апреля 2009, 13:10
Ну насколько я их различила по Таниным описаниям, получается, что на этом фото вы видите мисс Номер 1... мы решили, что как их звали с самого рождения, так пусть и зовутся девчухи дальше. Так что прошу знакомиться Номер 1 и Толстая love.gif А мама у меня предложила назвать их МаниХрумчики, но пришлось отвергнуть этот вариант, одно имя на двоих вряд ли устроит обеих. roll.gif
22 апреля 2009, 13:17
Вот так думаю лучше видно все наше жизненное пространство, пока не много, но думаю, дальше все таки будет большая клеточка ...папа уже вовсю думает, хочет сделать сам.
22 апреля 2009, 13:18
аааааа!!! лапотусики наши мохнатые))))
целуйте их в носик от папы Хрума =)
может им пока не стоит свежего корма так давать? пока лучше сухой корм и сено, чтобы желудочек наладился.
22 апреля 2009, 13:29
ДалекоНеАнгел, поцелую обязательно)) А вот на счет корма, девочки на столько разборчивые roll.gif что петрушку веточку одну на двоих схрумкали и на этом ограничились. Решили, что редис и морковь, это для них непотребно sick.gif а вот яблоки сладкие и им они пришлись по вкусу, хотя даем не по многу, по небольшому ломтику каждой в день. Едят сено и сухой корм, а еще они жутчайшие водохлебки, выпивают за день на двоих бутылочку воды 250 мл faint.gif
22 апреля 2009, 13:51
Чуть не забыла написать!! Спасибо огромное, Enot, что приучили крольчух к туалетику, видать на маму насмотрелись и делают все свои дела только туда. Редко - редко бывает, что горошины в самой клеточке появляются, но это единичные случаи, а когда гуляют, мы за ними неусыпно следим, и если что сразу сажаем в горшок))
22 апреля 2009, 14:01
Кстати сейчас посмотрела фотки, которые Таня выше выкладывала и могу точно сказать, что пушистости у близняшек прибавилось, особенно у Толстой, а Номер 1 распушилась на попе и шее, а спинка у нее, мне кажется, больше на лисичку похожа становится. Папка Хрум не такой пушистый, как я поняла, как мамка?