• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #20
23 апреля 2009, 11:09 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
"вот почитай ссылочку, мы так глистов гоняли))):" ок, пасибк, чичас понеслась читати))
Сообщение #21
23 апреля 2009, 12:51 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько, да мы такие- с нами прорвемся то теме не вопрос, кстати девочки про прививки-можем начинать глистогониться, потому как разговор о прививках на май был!
Сообщение #22
23 апреля 2009, 19:08 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Inna Инуся, Катюнько-то из Иваново! или ты хочешь, что они просто одновременно кололись с нами? ^_^
Сообщение #23
23 апреля 2009, 21:01 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ахххххххххххааааааааааа :lol: и устроим Всероссийский День Крольчачьих Прививок!!! На раз-два на прививку станооооовись! В ветеринарку шааагомАрш!!! :lol:
Сообщение #24
23 апреля 2009, 21:13 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Я наконец решила создать темку про своего Кролю, кста его так и зовут Кроля)) Арсений Евгенич (мой сын, 2 года) категорически отверг все имена типа: Дени, Сёма, Крош, Баффи и т.п., и так как я уже отчаялась подобрать для нашего мальчиша какое-либо приличное имя, то решила, что временно он так и останется Кролей...так и прижилось... :)
Сообщение #25
23 апреля 2009, 21:15 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
малыши просто прелесть !!!!! :)
Сообщение #26
23 апреля 2009, 22:34 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Наш самЭц красавЭц)))
Сообщение #27
23 апреля 2009, 22:41 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Вот такой у нас красивнючий мордас))
Сообщение #28
23 апреля 2009, 22:49 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
1 (602).gif