Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
24 апреля 2009, 20:33
|Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
хахахахаха!!! фигась!!! вы тут понаписывали!!!))) Катя, какой хорошенький Кроля у тебя!! красавчег!"!!!)) а на фотке, где мужики твои, Кроля на хомячка мушыстого похож!!))))
НУ добро пожаловатьь!!! наконец-то!!! hello.gif :flower:
25 апреля 2009, 00:30
Горгона Медузова, спасибки)) ради этого вах пол вечера всех усаживала)))то один слиняет,то другой, то третий мордяку скорчит))) :P :)
Спасибо, Enot, ээээээээх, опоздавшая!!!)))) А я думала первая мне настрочишь))) А на счет хомяка "мушистого" roll.gif - так я иногда примерно так и объясняю кто это...- мышь полевая roll.gif, отчасти хомяГ, а муж у меня его зовет Карманный Дрищ roll.gif
25 апреля 2009, 06:02
Вчера была у девченок, бандюги!!! icecream.gif icecream.gif кошаГ(персидская) доведена до состояния истерики,обои загрызены, по жопе получили веником (т.к. я убиралась в клеточке, веник был под рукой), венику досталось - тож загрызли!!! На фото Толстая докапывается до прутиков, а Номер 1 утаскивает его под кухонный уголок....таке сперли!!! faint.gif
25 апреля 2009, 06:19
Вот они эти шкоды!!! Пыталась поймать-щелкнуть как они носятся..ну это нереально...такая скорость!!! Газели!!! lumped.gif Решили зафотать со мной вместе, качество не очень-на мобилку, так что сори)))
25 апреля 2009, 10:44
Катюнько
"а муж у меня его зовет Карманный Дрищ" ^_^ ^_^ ^_^
мой, что Масю, что малышей - тож всех дрищами звал, пока я не заругалась! а то они уже откликаться начали! :lol: