• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #182
13 мая 2009, 12:16 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Эх..и не говорите..мы там и душой и телом отдыхаем!!! Красотеееееень!!! :angel: :angel: :angel: вот сейчас опять тудысь с ночевкой погнали))) cranky
Сообщение #183
13 мая 2009, 12:28 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько, это я просто так спросила))
Сообщение #184
13 мая 2009, 13:33 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
природа+погода+дитё+крольки= красота
Сообщение #185
13 мая 2009, 14:34 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
У кроли такие глазенки огроменные на прогулке :))
Сообщение #186
13 мая 2009, 15:02 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
сразу вспоминается анекдот: :lol: - девочка,а чего у тебя такие глазки большие? - а это потому что я кААААААкаю %) :lol: :lol: :lol: Он у нас на прогулке тоже...извините...какает)))только в переносном смысле))) Во!! У страха глаза велики)))
Сообщение #187
13 мая 2009, 16:30 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
А мне почему то вспомнился анекдот: На блошином рынке. -Ой какие красивые, а это котик или кошечка? -А что по ушам не видно?! - Нет... -Это кролик! :) :) :)
Сообщение #188
13 мая 2009, 21:55 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
:lol: :lol: :lol: ааааааааааааа, Диметра, я такой не слышала)))) Угар :lol: муж тоже выдвинул свою версию, почему у Кроли такие глаза большие))))))))_ видать видел что-то не то, как в анекдоте: -почему комбала такая плоская? -а ее кит естействовал -а почему у краба глаза на выкате? -а он все это видел roll.gif
Сообщение #189
14 мая 2009, 08:49 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
"естействовал" :lol: :lol: :lol:
Сообщение #190
14 мая 2009, 13:49 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Какие замечательные фотки. Зайчонок и ребятенок просто чудо. Вот оно счастье домик в деревне.