• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #191
14 мая 2009, 16:37 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
lubasha, спасибо))) но вот только на фразу "домик в деревне", благодаря нашей рекламе, мне сразу представляется не "куча счастья" и тем более не сам домик, а дети усиленно хлебающие молоко :lol: и еще бабулечка с кулечком на голове, в передничке и все время подливающая этим самым детям это самое молоко)))))))))))))
Сообщение #192
14 мая 2009, 16:48 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ну в общем да конечно, просто мне всегда хотелось иметь домик в деревне.
Сообщение #193
14 мая 2009, 17:17 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
и мне)))) мне кажется многие на этом форуме мечтают об этом же))) я до безумия рада, что у меня всегда был этот "домик в деревне" у моей бабушки love.gif, правда он в городе, но это окраина,так что то же самое, только еще и добираться не долго...у нас там считается экологически чистый район..типа..сейчас свой дом хотим с мужем купить 1 (109).gif если получится..буду там кролек разводить)))
Сообщение #194
14 мая 2009, 18:00 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
А мы живем на окраине, у нас рядом озера, парк, но все равно не то. Свой дом это просто здорово!!!
Сообщение #195
14 мая 2009, 19:16 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Масюсеньки мои)))) вы потом темку создавайте отдельную о постройке клетки в разделе Обустройство домика, оч.интересно будет)) я наприм.поэтапно усе фоткала))
Сообщение #196
14 мая 2009, 19:29 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько Катюша, фотки просто улет! особенно СЕРИЯ БОРЬБЫ С ВЕТРОМ!!)))) супер!ЁЁ!!!! молоток!!
Сообщение #197
14 мая 2009, 21:43 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, ок..будет и темка))) у нас как всегда все шиворот навыворот :lol: не так красиво да гладко процесс по постройству клетки идет, как у вас с мужем)))))))))) :lol: :lol:
Сообщение #198
15 мая 2009, 06:27 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ой, Enot, спасибо!! hippy.gif смущенно испадалась в реверансах)))))))))))) всю исхвалили... 1 (362).gif 1 (362).gif 1 (362).gif реверансов не нашла, зато хлопаю глазками.....
Сообщение #199
16 мая 2009, 08:19 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько исходя из анекдота про крабов, Кроля явно что то видел ;)) Тоже мечтаем о домике в деревне, у нас есть у отца, но хочется свой и поближе к городу.