• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #209
17 мая 2009, 21:08 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Алена у нас это недавно, на самом деле, после родов она у нас такая ласкучая, смирная, хорошая вообщем...мы с мужем даже в загон ее НЕ ЗАГОНЯЕМ, а просто под попу ладошкой, привоваривая, чтоб домой шла, она все понимает, сразу заходит...раньше целая проблема была, Муж ваще не мог ее загнать, она шипела на него и кидалась,, поэтому если он шел на работу (встает в 5 утра), выпускает, т.к. та просится, а загонять - меня будит (или они так ШЕПОТОМ шумят, что я сама просыпаюсь и загоняю ее )))
Сообщение #210
17 мая 2009, 22:30 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
roll.gifEnot, значится не только у меня ШЕПОТОМ шуметь умеют все... :lol: :lol: :lol:
Сообщение #211
18 мая 2009, 00:46 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Эээээ...не не не...я в Сибирь не согласна....я растение теплолюбивое...меня тудысь только ежели с кучей обогревателей вокруг меня можно заманить...да и то наврядле...Я уж лучше с кроличками в средней полосе жить останусь))) шоп вам из Сибири было к кому в гости наведаться :) :) косточке прогреть)))
Сообщение #212
18 мая 2009, 13:04 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, ну хоть и шумят, но все же шепотом, чтоб не разбудить!!! :) :) :)
Сообщение #213
19 мая 2009, 21:35 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
ой девочки! ШЕПОТОМ шуметь - нынче в моде!!))))))))))))00
Сообщение #214
20 мая 2009, 08:02 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
ха-ха-ха...у нас тоже шепотом шумят!!!!вот умора!!!! roll.gif
Сообщение #215
21 мая 2009, 10:20 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Нууу! Наконец то я увидела то что ищу! ЧТо после родов крольчиха поменялась! Вот у меня вопросик. Скажите, вы крольчат от мамы отсаживали? У меня в принципе уже созрело решение повязать свою, но встает вопрос с выходными. На выходные я должна ездить на дачу - соответственно крольчат подкладывать к маме раз в день - будет проблема. Нестрашно, если подсадить крольчат к маме уже через 5-6 дней?
Сообщение #216
21 мая 2009, 13:13 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
freim, а кто сказал что детей вообще надо от мамы отсаживать-они в одной клетке живут и когда кормить она сама решает. ООчень редко случается такое что по определенным причинам детей дают тока на кормление- но это реально исключение из правил.
Сообщение #217
22 мая 2009, 19:05 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
freim ага, точно! отсаживать не надо вообще