• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #218
26 мая 2009, 16:28 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
фуф ну успокоили. а то я со своей дачей все морочусь))) ой скорее и у меня бы такие лапотусики завелись!
Сообщение #219
26 мая 2009, 20:00 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
freim ну и когда сие событие случится?))
Сообщение #221
01 июня 2009, 13:03 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
хахахахахаха)))) Кроля так носится вокруг, ржака такая)))))
Сообщение #222
04 июня 2009, 09:17 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
^_^ До просмотра видео-думала клубочком свернулся вокруг них-ан нет носиться как реактивный самолет на виражах, а бедный Номик заперт-не дать отпор врагу ...
Сообщение #223
04 июня 2009, 21:40 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Милые зайки=) Расти большими, пушистыми и здоровами!
Сообщение #224
05 июня 2009, 17:30 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
мои зайчуууууууушечки лУбимые!!!!))) клааааассные такие!!!))))
Сообщение #225
19 июня 2009, 15:48 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Диметра, не получается у мну тебе в личку написать....пишет что ты не найдена fool.gif пишу здесь... Хочу написать про моего нового жителя....а вот создавать еще темку не хоцца....не удобно так про каждого крольку в отдельной теме писать....Можно ли как-нибудь объединить мои темки Кроля и Близняшки про Хрума и Марусю...правда вторая темка половина получается Танина и половина моя....ее как-то можно разбить??? Например с того места как определились в поле Номки...с этого места кинуть в мою общую темку про моих крольчух...Только вот не знаю как назвать эту общую темку...
Сообщение #226
19 июня 2009, 18:53 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
ну рассказыйва давай уже)) буду все детки в одном месте =)