• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #245
21 июня 2009, 13:57 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
гыгыгыгыгы)))) може в разные комнаты их?....вот ведь враги! это они за Толстую сражаются))) love.gif
Сообщение #246
21 июня 2009, 14:04 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Аххххаххххааааа ^_^ ну пущщай сражаются....только Номик пока не в курсе, что он в пролете))))))))))) А то б наверно давно успокоился и сидел бы ждал Лимку)))
Сообщение #247
21 июня 2009, 14:07 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
вот было бы здорово, если бы они подружились все четверо, а пары было бы две: Тося выходит на КРолю, а Лима за Нома!)))) 1 (307).gif :)
Сообщение #248
21 июня 2009, 14:18 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
Да, было бы офигигительно cranky только у меня тут муж вопрос задал мегаважный!! Интересно, говорит, а Лимка не лопнет пока с Номиком женихаться будет??? 1 (421).gif faint.gif ^_^ не совсем понятно подойдут ли они друг другу для пары...
Сообщение #249
21 июня 2009, 16:26 | Re: МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ-2! Ном и Тося!
а почему она должна лопнуть?..не совсем поняла....
Сообщение #250
22 июня 2009, 07:35 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Лима сиамка по окрасу, а длина ушек какая? Вообще красивая деваха, компактная и хорошо что по характеру контактна. Что уживутся это мечта ирреальная :) у нас вон сейчас две сестренки сидят с одного помета, передрались в пух и прах, шерсть по всей клетке, сидят в разных углах и дуются на меня что разняла :) вечером наверно в разные клетки посажу. Хотя им всего то 2 месяца, а вон каие бои за что непонятно...
Сообщение #251
22 июня 2009, 10:51 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
ну Катюш, ну вы ващееееееееее)))) ну вы просто МЕГА!!!! =) сестра молодцом, не растерялась с подарком))))) Лима просто прелесть, ладненькая такая =) а Ном-то скандалюга и драчун оказывается, кусака..нехороший кроль
Сообщение #252
22 июня 2009, 13:16 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Enot, дык Лимка ж мелкая ...а Номик большой...я не думаю что она вырастет до его размеров...разродится ли она от него...надо будет по размерам смотреть...если она покрупнее вырастет, чем я думаю, то может и подойдет Диметра да я тож не надеюсь, что уживутся...посади Номку с Кролей в одну клетку...драка будет пока один не ляжет...поубивают друг друга нафеГ...да и девченок не знаю удастся ли вместе прижить...скорей всего тож драться будут...Я тогда в какой момент Номку с Тоськой то рассадила...прихожу утром...выпустила их гулять...а Тоська забилась в угол от Номки и сидит...не выходит погулять..я ее взяла...сижу глажу...за ушами стала чесать..а там шишка...я как шерсть то раздвинула...а там такая рана!!(сейчас уж зажило все) видать Номка подрал...я плюнула ждать пока мне эту клетку доделают...нашла с рук, купила клетку для мелких собак,как у Pola(ы) Мартюша сидит....за 1000, она в идеальном состоянии, 3 месяца использовалась для ерка...огромная...я ее разделила пополам,сделала перегородку решетчатую и полочки приделала, они на них спать очень любят...и в тот же день я их рассадила....конечно в идеале я жду когда мне клетку доделают....не знаю созреют ли....и посадить каждого в огромную, чтоб подвигаться там было где... ДалекоНеАнгел :lol:"а Ном-то скандалюга и драчун оказывается, кусака..нехороший кроль" :lol: это не он такой))это жизнь такая))) настояший мужчина!!! СамЭц!!! :barbarian: Забыла написать то...у Лимки ушки 5 см...ну насколько правильно я сумела намерять...эт как? великоваты?
Сообщение #253
22 июня 2009, 14:10 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
вот какой!!!! и Тоську обижает!!!! не давать ему вкусняшек 3 дня!!)