• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #254
22 июня 2009, 15:17 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
фсе! я окончательно запуталась в ваших кролях!
Сообщение #255
22 июня 2009, 18:56 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Диметра Катя!!! не узнаю вас в гримме!!!)))) ;) Катюнько Ну, наша Тося вся в Масю, и по опушению и по карактеру!! наша тож под табуреткой скромненько посиживает, dry.gif а вот Ном, по опушению в папашку пошел, а характер в кого???? тож в папку??))))) :)
Сообщение #256
22 июня 2009, 20:17 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Enot сама себя не узнаю :))
Сообщение #257
22 июня 2009, 20:20 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
но, оч. красиво!))))
Сообщение #258
22 июня 2009, 21:37 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Диметра и правда аватарка красивая good.gif Кать, ну так че с Лимкой получается? Ушки 5 см... freim а чего тут путаться то??? :)специально для тебя выложу фото каждого с подписью ху из ху))) А всего их теперь четверо)) Кроля, Лима и Танины Ном и Тося.. ДалекоНеАнгел, Enot :lol: :lol: :lol: ну уж что выродили то и выродили))) и неча тут на сыночка бочку катить))) эт у него наверно переизбыток желания доказать, что он мальчеГ, так как долго несправедливо его все считали девочкой))) Вот и буйный такой...старается - доказывает ^_^ Ну пока я от него люлей не получала...поэтому мне его характер оч даже нравится))) дерзкий, боевой мегауверенный самЭц-мужчина!! Я люблю таких))) good.gif
Сообщение #259
22 июня 2009, 21:47 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
ну понятно почему нравится! он - САМЭЦ snap.gif- а ты девушка!)) rah.gif ^_^ ^_^
Сообщение #260
22 июня 2009, 21:55 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif .......ну, Тань, ты выдала :lol: :lol:
Сообщение #261
22 июня 2009, 21:56 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
ага, я такая!!))) ну я только из хороших побуждений!)))))) ;) :)
Сообщение #262
23 июня 2009, 09:47 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Лима окрас сиамский коричневый, условно можно причислить к цветному карлику(точнее только после оценки эксперта). Вообще сиамов стараются сводить только с сиамами или голубыми на крайний случай мардеры с носительством сиама, иначе получить сиамов невозможно. А аватарку долго сидела выбирала какая приглянеться из почти 1000 :)