• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #308
11 июля 2009, 22:44 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
хде фоточки?? оч. хоца увидеть родственничков))))
Сообщение #309
14 июля 2009, 18:53 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Танюш, фоточки то уже даже отщелкала :-) только сейчас нет возможности их скинуть, ни провода к телефону, ни компа под рукой ...Мы сейчас в гостях, в Удомле, не оч далеко от Питера... километров 300-350...как приеду домой, так сразу скину. Могу только сказать, что Толстую перед отъездом я почикала) так как обещали жжжуткую жару) а Номика не стали
Сообщение #310
14 июля 2009, 20:55 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
прикольно))) хорошо, не пропадайте!! МЫ СКУЧАААААААЕМ!!!!!))
Сообщение #311
15 июля 2009, 23:38 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Йохоу!!! cranky У нас сразу две даты)) Лимуське 3 месяца, а Кролянычу 5!!! 1 (602).gif 1 (602).gif Мои слатики стали еще чуточку больше))) Пы.Сы.: кста правильно сделала, что Тоську забрила...вчера в Иванове было +35 в тени hands.gif она б в своем меху-пуху просто сварилась бы бедняжечка....целый пакет с нее состригли.... А в Удомле вчера целый день лил дождь....Тань...че в Питере с погодкой? А то мы заглянуть думаем....
Сообщение #312
16 июля 2009, 19:57 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
погода с переменным успехом, то пусто, то густо(( пока жара, но к вечеру - дождик, гроза.. на выходные обещали солнышко и жару!!)))) а как Тося давалась стричься?? кстати, поздравляю с двумя датами!!! :flower: :flower: :flower: :)
Сообщение #313
17 июля 2009, 02:20 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Спасибки, Тань) Тося................. ^_^ умора она)))))))))))))) сидела до последнего с обиженым мордасом..типа: коего...меня тут тискают..... suspect.gif разве что не фыркала и матом не ругалась)))))))))))) :lol: пару раз для приличия лапами дернула, а так в основном все ее недовольство выражалось только лишь в жжутчайшей насупленности и грознецко-недовольном сверкании глазюк :lol: уши еще так развернула...как кошки, когда дико недовольны... пока она в красе была - я еще могла поверить в ее безграничную свирепость ......но когда она уже общипаная продолжила изображать из себя таковую....я до слез смеялась :lol:
Сообщение #314
17 июля 2009, 08:41 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
строптивица подрастает =)
Сообщение #315
18 июля 2009, 20:24 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
гы.. представляю энту картину!!!)))) faint.gif ^_^ красавица моя лУбимая! :heart: love.gif
Сообщение #316
19 июля 2009, 22:23 | Re: Кроля, Ном, Тося и Лима!))
faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif УЖАС!!! Мы в Питере...Звонит сегодня бабушка и говорит: не общипанный, а нормальный - это он или она...я грю: он....Она: ну вот твой этот он...пол суток гулял по огороду.. в руки не давался...потом пришел...сам к клетке подошел и сидел у нее....дался в руки и спокойно был запущен в клетку.... Выяснилось, что Номик настолько стал силен, что мордой скидывает крышку клетки.... Бабушка кладет кирпичи..... faint.gif