• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #362
09 сентября 2009, 12:07
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки))))))))))))))))))) Тоська на второй фотки- копия мой в детстве))))))эх, аж воспоминания захлестнули))))))Такая она класнючая!!!!!Слов нет)))))а Ном, прям мужичок)))))хаер просто отпад!!!!!!!!!
Сообщение #363
10 сентября 2009, 17:11
"Цитата: но мы красавчики, да? =))) БеззззЮмные красавчики!!!!" АААА!!! красавчики не то слово!!! супер!! Катюша, спс за фотки!!! ты супер!! ПОЗДРАВЯЛЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! [I]че делать-то будешь[/I] (шепотом) гыгыгыгы))))) мать - героиня! одназночно похожи на родителей! Ном-красавЭц))) кобель)))))) а где Пушиндра-то подзалетела?? от него??)) или от Кроля)))
Сообщение #364
10 сентября 2009, 20:31
"Пушиндра" Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....................... "ПОЗДРАВЯЛЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! че делать-то будешь (шепотом) гыгыгыгы))))) мать - героиня!" СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))) че делать..че делать....ужо тепереча растить...че делать...)))) подзалетела хз где...ее нам отдали такую...я че и не знала то беремчатая она или нет...сказали в гости ходили, а там кролик был, их вместе погулять пускали...типа маленькие еще...ниче не будет... ей 5 мес и ему месяцев 6 чтоли...ну ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Сообщение #365
10 сентября 2009, 20:36
Катюнько, давай фотки, и що..опять темку переименовывать??Ё??!?!?!?! или другую создавать??!??!?!?!!!!))))))
Сообщение #366
11 сентября 2009, 00:25
Хииии))) Тань, ага!! Переименовывать))) Пиши терь: Кроля, Ном, Тося, Лима и все остальные!)) :1 (491):
Сообщение #367
11 сентября 2009, 08:48
крольчачий питомник получился =) а-бал-деть! =)
Сообщение #368
11 сентября 2009, 09:25
УХты!! вот это новость!!!!!!!! ФИгасе Пуша дала! 6 крольчат! умничка девочка! ты руки обязательно какахами три перед тем как кролек трогать - и чтобы она не видела!
Сообщение #369
11 сентября 2009, 10:53
"крольчачий питомник получился =)" ага)) хоть название ему терь придумывай))) нам еще 2х мяснуш подогнали %) сидят у бабушки в сарайке... говорю куда нам!! А типа услышали, что у меня кролики, взяли мне подарок сделали.... теперь и с ними чет делать надо, у меня уже голова пухнет....мне мяснух даж держать то негде...да и не расчитывала я как-то на них.... freim, вчерась полезла - натерла, пухом, сеном, какахами... посмотрела их - все 6 живы...один самый маленький ну такой странный...Пушондра не карлик, она декор, а папашка - сказали меньше ее в 2 раза был...видать карлик.. даж не знаю какой окраски, трое получились все пятнистые, один (самый большой) - персиковый с белым треугольничком на лбу, один - половина белая, половина рыжая, а поперек спины черная полоса во всю спину и шестой самый масюсенький, в 2 раза меньше остальных - глаза выпученые, весь голый, только уши жжжутко мохнатые (черные) и на спине черный треугольник из длиннючей шерсти... Он мне больше всех нравится, может потому что такой масенький и жалко его больше всего... Фоты нафотала, сча скинуть попробую. Enot, Тань...у меня просьба, там в темке "А у меня кто?" (кажися так) я с Подлизой переписывалась на счет карликов - перекинь наш разговор сюда, а то закакали чужую темку, нехорошо...
Сообщение #370
11 сентября 2009, 12:09
Ого, сколько я пропустила! Поздравляю с пополнением в Вашем счастливом семействе)))