• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #371
11 сентября 2009, 13:11
ухты ну вобще! ждем фоток очень очень! мамку кать отсаживай чтоб не видела даж как ты их в руки берешь! а то будешь потом из пипетки кормить ораву не дай бог!!!
Сообщение #372
11 сентября 2009, 18:58
" шестой самый масюсенький, в 2 раза меньше остальных - глаза выпученые, весь голый, только уши жжжутко мохнатые (черные) и на спине черный треугольник из длиннючей шерсти... Он мне больше всех нравится, может потому что такой масенький и жалко его больше всего... Фоты нафотала, сча скинуть попробую." относительно треугольника по спине, пушистых ушей и прочего - всё очень просто... это ангора будет по оброслости. С чем и поздравляю !!! С нетерпением ждём фото малышей
Сообщение #373
11 сентября 2009, 19:20
Подлиза, такс...ну значит ентот ангора, а если (у двух) шерсть ооооочень короткая, плотная, с блеском, получается такой эффект, как плюшевая, даже пальцем проводишь по ней и она ни туда, ни сюда она не шелохнется... и самое интересно, что проглядывается тот самый треугольник, который бывает только у длинношерстных - это какие по опушению будут? А у остальных шерстка в меру длинная, но без треугольников на спинах - это наверно что-то типа лисичек будет? Фоты опять задерживаю))) Батареек нет))сча муж принесет, скину)))
Сообщение #374
11 сентября 2009, 19:33
Длинная ангорская шерсть растёт у детишек треугольником по спине. При этом голова, лапы и бока обрастают позже. Остальные породы (и лисички в том числе) обрастают равномерно. Лисье опушение от нормальношёрстного можно отличить в более взрослом возрасте малыша - у лис шерсть длиннее и вьётся у основания. Правда треугольник на спине ещё не гарантирует хорошо обросшую ангору, это лишь значит что на спине идёт ангорская пуховая шерсть...голова при этом может обрасти плохо....тогда получится львиноголовая лисичка.
Сообщение #375
12 сентября 2009, 07:36
Мои поздравления с прибавлением :) скоро меня переплюнешь ;) Изабелл не то чтобы редкий окрс, но и не очень часто встречающийся. И Ном и Тося похоже изабельчики.
Сообщение #376
12 сентября 2009, 16:11
Диметра, Кать, спасибки за поздравления))) Мне до тебя никогда не добраться)))Мне муж 10 клеток точно не простит))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #377
12 сентября 2009, 17:23
Катюнько, а 11 клеток простит, а 9ть? :)) Ну сейчас у меня 9 клеток с животными - малышня разъехалась наконец.
Сообщение #378
12 сентября 2009, 17:44
Диметра, я сама себе столько не прощу)))я с 3мя то дома еле справляюсь)))да плюс к бабушке гоняю за Тоськой с Номычем слежу...с меня и этого то лишку))) Не могу понять как ты с ними управляешься...
Сообщение #379
12 сентября 2009, 18:11
Катюнько, Катюша, ума не приложу как вставить..((( надо бы Женьку попросить..