• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #389
14 сентября 2009, 16:00
"во-во!! Действительно хороший ограничитель)))" А у моего мужа странный ограничитель, то не хочет еще кроликов, то оставляем кого нибудь из помета :) "нууууу...этим я точно могу сказать он не поступится(((даж и не знаю где я буду их держать то)))" ну есть еще потолок... как тебе вариант клеток под потолком? :)) эээ еще есть вариант вместо книг и вещей в шкафы рассувать, ну под стол, под диван допустим, если духовкой не пользуешься можно и туда :)) раз уж муж не согласиться страйкбол подвинуть :)) кстати клетками вообще можно столы заменить и сверху столешницу положить, как вариант? :))
Сообщение #390
14 сентября 2009, 16:22
Да, Катюх!!!ты ещё тот рационализатор жизненного пространства))))))))Представляю!!!!!А фантазия надо сказать у меня богатая!!!!)))))) А насчет ограничителя в лице мужа...Ну вот у меня тож...то блин ща зажурю твоего кроля заколебал отгрызать провода!!!То так жалостливо на него посмотрит...типа жаль его, мается один, может девочку ему купим!!!))))))и меня сдерживает тока отсутствие свободного времени на уход за стайкой заек!!!(((а так бы тож развела!!!!
Сообщение #391
14 сентября 2009, 18:15
ой, смешные вы девАчки)))
Сообщение #392
14 сентября 2009, 19:38
"ну есть еще потолок... как тебе вариант клеток под потолком? ) эээ еще есть вариант вместо книг и вещей в шкафы рассувать, ну под стол, под диван допустим, если духовкой не пользуешься можно и туда ) раз уж муж не согласиться страйкбол подвинуть ) кстати клетками вообще можно столы заменить и сверху столешницу положить, как вариант? )" никак))))))))))) Если только я к тебе жить приеду с таким вариантом)))))))))))))) И бум заселять Россию-матушку кроликами собственного производства)))))) :)
Сообщение #393
14 сентября 2009, 23:45
Знакомьтесь с нашими малышами: Это один из двух самых крупных малышей (пол пока ни у кого не знаю):

А это пятнашечки, все трое малышей япошки, как я понимаю, и примерно одинаковые по размеру))

Вот такие деточки получились у Пушеньки))) А это сама мамочка, вся ободранная и снова беременная:

Ну а это Мася, доча Кроли от чернявки Дины (не моей), рыженького забрали и уже пристроили в семью, а эта кнопка пока у меня. Ей сейчас уже полтора месяца:

Вот по Масе есть вопрос, Диметра, Кать, вот глянь хорошенько чего у Маси за лысины такие около глаз? Лысеет там и не знаю чего делать.... Больше нигде лысин нет, а около глазок вот смотри:
Сообщение #394
15 сентября 2009, 08:17
Пуша снова беременная??? она же только родила!! или я чего-то не понимаю :1 (596): а почему кролины дети у вас, а не у мамки?
Сообщение #395
15 сентября 2009, 10:22
"Пуша снова беременная???" ога...пришлось подсунуть ей Кролю....У Пушки началась хочуха на 3й день, она стала рыть, копать, оторвала горшок, сенник, миску - все швыряла, выкопала из гнезда малышей, и начала по ним носиться, я закинула их опять в гнездо, но она опять их вырыла и так несколько раз, выпускала на день гулять - думала перебесится - нивкакую, все тоже и к детям не подходит кормить, только носится по ним, вышвыривая из гнезда. Ночь я сидела с ней, не спала, следила чтоб не затоптала, а утром опять выпустила - детей она не кормила, животы пустые, всю ночь воевали кто кого...толи она их все ж выроет и затопчет, толи я успею закинуть их обратно...тогда я принесла Кролю, отсадила их вдвоем, а потом Пушу целый день до ночи держала одну, к деткам не подсаживала, как только Пушка к ночи успокоилась, я ее подсадила к деткам, она сразу залезла к ним в гнездо, покормила их и сейчас не выкидывает, только занимается копкой и строительством.... так что Пуша снова беременна))) Малышей было жалко, кажется она и не собиралась ими заниматься, а наоборот выкидывала и по ним бегала, больше суток носилась как лось по клетке и все везде переворачивала и вырывала... "а почему кролины дети у вас, а не у мамки?" так и мамка жила у меня))) 2 недели вместе с детями, хозяйка уехала и оставила мне на передержку, а в выходные наконец забрала и Динку и рыжульку, оставила мне одного крольченка. Поэтому малышка у меня пока и скоро б можно ее пристраивать. Только надо выяснить почему у нее лысеют глазки и если что подлечить...
Сообщение #396
15 сентября 2009, 14:32
ппц ! Катя, как ты с ними ?????!??!?! я уже и запуталась с твоими)))
Сообщение #397
15 сентября 2009, 20:55
Катя ничего себе!!! а крольчонок на первой фотке - копия моих!!!!! такой гибрид Кузи и Белочки во младенчестве)))) я даже опешила когда увидела - думаю фига се моих крольчат постят А насчет войны вашей ты герой просто!!!! как ты справилась.. не представляю. молодец!