"Пуша снова беременная???"
ога...пришлось подсунуть ей Кролю....У Пушки началась хочуха на 3й день, она стала рыть, копать, оторвала горшок, сенник, миску - все швыряла, выкопала из гнезда малышей, и начала по ним носиться, я закинула их опять в гнездо, но она опять их вырыла и так несколько раз, выпускала на день гулять - думала перебесится - нивкакую, все тоже и к детям не подходит кормить, только носится по ним, вышвыривая из гнезда. Ночь я сидела с ней, не спала, следила чтоб не затоптала, а утром опять выпустила - детей она не кормила, животы пустые, всю ночь воевали кто кого...толи она их все ж выроет и затопчет, толи я успею закинуть их обратно...тогда я принесла Кролю, отсадила их вдвоем, а потом Пушу целый день до ночи держала одну, к деткам не подсаживала, как только Пушка к ночи успокоилась, я ее подсадила к деткам, она сразу залезла к ним в гнездо, покормила их и сейчас не выкидывает, только занимается копкой и строительством.... так что Пуша снова беременна))) Малышей было жалко, кажется она и не собиралась ими заниматься, а наоборот выкидывала и по ним бегала, больше суток носилась как лось по клетке и все везде переворачивала и вырывала...
"а почему кролины дети у вас, а не у мамки?"
так и мамка жила у меня))) 2 недели вместе с детями, хозяйка уехала и оставила мне на передержку, а в выходные наконец забрала и Динку и рыжульку, оставила мне одного крольченка. Поэтому малышка у меня пока и скоро б можно ее пристраивать. Только надо выяснить почему у нее лысеют глазки и если что подлечить...