Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Ну если считать так, то Катюнька меня уже догнала :) У меня 6 кроликов и 4 крольченка, у нее наоборот :) но у меня тоже еще Глория должна родить в конце месяца :)
"вот только сильно не надейся на то что родит"
Кать)))я наоборот на обратное надеюсь)))
"и ни одна после этого не родила уплотненно"
блин...а я помню вродь у Дарьи чтольна форуме у нас родила то...там во втором помете или же в первом еще у малыша с лапками проблемы были... черт знает что с моей будет....эдак если родит и опять кормить откажется...чеж делать то...уж луше б не рожала....
"В общем малышей в 30 дней от мамки отнимай на всяк случай"
да я тож подумала, что придется отсадить...а то мало ль родит...а тут энти слонусики носятся...
"У меня 6 кроликов и 4 крольченка, у нее наоборот"
нее... у меня 5 кволикоф)) Кроля, Ном, Тося, Лима и Пушондра)) и 6 крольчат,седьмую отдала Маську черненькую)) Мне Дину предложили отдать.... Кролину невесту то....цыганочку...от которой сейчас двоих деток раздали.... Хозяйка в разъездах, ухаживать за ней некогда...поэтому говорит надо искать добрые руки....вот мои чем то приглянулись))) Я пока держусь))) Муж еще не знает, а то б точно чемоданы искать начал)))
Катюнько, ну вот видишь, уже по суммарному количеству кроликов меня обогнала :) а если и цыганочка переедет, то вааще догонишь, а ты боялась :)))))))
А с уплотненными всегда так, когда не специально - залетают, а вот нарочно решишь и фигвам :)
"когда не специально - залетают"
Кать...не пужай меня...я не специально ее крыла...выхода не было...ну не дай бог родит...
Enot, смешно тебе))) а мне вот не очень))затягивают энти кролики)))хочу теперь мнооого)) и хочу для начала белых ангорок))
Катюнько, ну ты же осознанно ее к самцу посадила, а не так - просто случайно вместе погуляли :) да в принципе что гадать на кофейной гуще, пройдет несколько недель и понятно будет :)
Диметра, ну конечно осознанно, но с надеждой, что все пройдет впустую)) А так бы малышки погибли...жалко их((( а сейчас такие большуськи классные)) скоро сфотаю))