Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
"тебе нужно еще линеечку с малышами сделать"
да))точно....надо сделать)) руки никак не дойдут...дел по горло...в род дом каждый день бегаю... а родились они 6 сентября, 2 недельки им уже...третья пошла...муж говорит растут прям на глазах...каждый день приходит с работы и удивляется....
"а тот что неадекват кстати скорее всего в лисьего выйдет)"
да мне тож кажется, что пушиська будет... у него окромя пухнявого треугольника на спине еще - ухи мохнатухи))) лапы невмеру лохматые, и почему то пушистые глаза))) Вчера в час ночи зашла на кухню, свет включила и оборжалась))) их видать мамка только покормила...все в гнездышке, маман запрыгивает на полку, а за ней вылетает на тонких шатаюшихся лапах длиииииный тощий Неадекват с огромным надутым шаровидным животом, стоит раскорячившись посередь клетки и хлопает на меня своими пушистыми глазами...ноги врастопырку, уши тоже....))))я чуть не упала там от смеху))) потом чихнул, упал в горшок с какашками, поднялся и умотал в гнездо))))))))))) Это надо было видеть))) меня наверно весь дом слышал, как я грохотала)))
"да лан)) какие ж они тоды чистопородки получаются)))"
Был такой случай что в х коленах все тюрингенского окраса, а родилась девочка тюрингенская с голландской пятнистостью, так что все бывает :)
А неадекват скорей всего ангорским будет :)
Inna, пасибк)) Неадекват не то чтоб запал, просто уж больно он смешнючий)) даж на крольченка то толком не похож))) А мамку я ему вродь как уже нашла)) Ко мне подружка приходила в гости, я ей крольчат показала, ей Неадекват понравился больше всех, говорит, если выживет (на тот момент я еще не была в этом уверена), то я говорит возьму себе, оставь мне его))) Так что вот так))) Если возьмет, буду хоть видеть что из него выросло)) Интересно какой он будет))
Enot, хииии))) прикольненько)) НЕО)))) прям шикарное имечко получилось)))) ;)
Малыши прям по часам растут...настольковсе бытро....я даж в шоке маленько.....не успеваю следить за ними))) уже вовсю носятся по клетке, жуют всю маманькину еду....пьют из поилки и писяють куда и мамка))) и энто за 2 дня!!!!я уезжала....приехала и так удивилась))) сфотаю может к вечеру...покажу их вам))