• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #425
22 сентября 2009, 09:05
Катюш, тебе нужно еще линеечку с малышами сделать, чтоб сразу было все твое хозяйство видать))) а то я уже и забыла когда они родились)
Сообщение #426
22 сентября 2009, 09:25
надо ж как интересно. а тот что неадекват кстати скорее всего в лисьего выйдет) у меня белочка поначалу такая облезлая была. а потом распушилась
Сообщение #427
22 сентября 2009, 09:56
"тебе нужно еще линеечку с малышами сделать" да))точно....надо сделать)) руки никак не дойдут...дел по горло...в род дом каждый день бегаю... а родились они 6 сентября, 2 недельки им уже...третья пошла...муж говорит растут прям на глазах...каждый день приходит с работы и удивляется.... "а тот что неадекват кстати скорее всего в лисьего выйдет)" да мне тож кажется, что пушиська будет... у него окромя пухнявого треугольника на спине еще - ухи мохнатухи))) лапы невмеру лохматые, и почему то пушистые глаза))) Вчера в час ночи зашла на кухню, свет включила и оборжалась))) их видать мамка только покормила...все в гнездышке, маман запрыгивает на полку, а за ней вылетает на тонких шатаюшихся лапах длиииииный тощий Неадекват с огромным надутым шаровидным животом, стоит раскорячившись посередь клетки и хлопает на меня своими пушистыми глазами...ноги врастопырку, уши тоже....))))я чуть не упала там от смеху))) потом чихнул, упал в горшок с какашками, поднялся и умотал в гнездо))))))))))) Это надо было видеть))) меня наверно весь дом слышал, как я грохотала)))
Сообщение #428
22 сентября 2009, 10:25
Катюх, ну твой Неадекват просто чудо!!!!!))))))Представила - тож ржу)))))
Сообщение #429
22 сентября 2009, 10:30
Хоть и с приличным опозданием, но поздравляю с прибавлением. Небось Неадеквата себе оставишь?- запал он тебе в душу как я погляжу.
Сообщение #430
22 сентября 2009, 15:39
"да лан)) какие ж они тоды чистопородки получаются)))" Был такой случай что в х коленах все тюрингенского окраса, а родилась девочка тюрингенская с голландской пятнистостью, так что все бывает :) А неадекват скорей всего ангорским будет :)
Сообщение #431
23 сентября 2009, 10:54
Inna, пасибк)) Неадекват не то чтоб запал, просто уж больно он смешнючий)) даж на крольченка то толком не похож))) А мамку я ему вродь как уже нашла)) Ко мне подружка приходила в гости, я ей крольчат показала, ей Неадекват понравился больше всех, говорит, если выживет (на тот момент я еще не была в этом уверена), то я говорит возьму себе, оставь мне его))) Так что вот так))) Если возьмет, буду хоть видеть что из него выросло)) Интересно какой он будет))
Сообщение #432
23 сентября 2009, 18:21
Катюнько, жалко его уже отдавать((( такие байки про него начитались, как родной - НЕО))))))))))
Сообщение #433
25 сентября 2009, 11:18
Enot, хииии))) прикольненько)) НЕО)))) прям шикарное имечко получилось)))) ;) Малыши прям по часам растут...настольковсе бытро....я даж в шоке маленько.....не успеваю следить за ними))) уже вовсю носятся по клетке, жуют всю маманькину еду....пьют из поилки и писяють куда и мамка))) и энто за 2 дня!!!!я уезжала....приехала и так удивилась))) сфотаю может к вечеру...покажу их вам))