Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
ДалекоНеАнгел, не)) не пропустила))) я сама была не уверена, что получилось, поэтому не говорила)) Номик ездил в гости, месяц назад, получилась всего одна девулька - Красотка)) Мамка у нее по размеру такая же как Номка, только не львиноголовая, по окрасу такая же как Красотка - белая с черными пятнами, а фоточки у меня ее нет. Ну так как? ;) Кому Красотку засылать)))) Тебе, Ксюш, или Тане?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати Пуша роет, копает...вродь родить должна сегодня.... не знаю, чего-то нервничает сильно.... все из клетки в гнездо закопала, в клетке пол вообще чистейший...еду всю тоже в гнездо утрамбовала....роет пластмассу.... не переставая с часу ночи....
Inna, да)) что есть то есть)) шустры))) признаемсу)))
Девочки, айм шок!!! Только что первый раз сунулась в гнездо к Пушке....раньше просто не до этого было, да и как погляжу - она все роет, да пух с себя дерет.... думаю ну мало ли...потревожу...а она может в родах еще....почему-то она оба раза рожала по 2,5 суток...не знаю на сколько это нормально... ну не суть...вобщем Пушондра - полностью оправдывает теперь свое имя....дрань полная!!! Она себя налысо выщипала...только как у панкухи хаер по хребту торчит...ну вобщем...сунулась я ...раскопала...там жжжуть че творилось....почти до самого верха коробки напихано сена, опилок, пуха... и в этом всем копошатся крольчата...разбрасанные по всем углам, щелям...закопаные, перезакопаные...ППЦ одним словом!!! Я давай их выкапывать.... искать... отрывать.... вобщем 5...нашла.... думаю ну мало ль в таком беспорядке она кого намертво закопала....думаю рыть надо...рою...а там...мать моя женщина!! еще двое!!! причем один то с пузом-толстопузом как и у остальных, а другой....аж слезы на глаза навернулись....позвоночник облепленный кожей.....я быстрей Пушу выловила....на спину перевернула и его на нее посадила...господи че творилось!! он ей поочереди все титьки обсосал....всю излазил...а видать молока то уже в титьках мало, шестеро то накормленных...с пузами...вобщем высосал что нашел, пузень немножко расправилась...и уснул прям на мамке.... Вот так вот...так что к имеющимся 6ти+ 1доча Нома, плюсуем еще 7 крольчат.....МУЖ требует ружье!!!
Прочитала мужу про ружьё, у нас ещё всё впереди-мой пока только ночью подушкой в клетку кидает чтоб копать перестали.
А 7 кроляток эт круто, попробуй сшить подушечку(в размер гнезда) с опилками, не так сильно зароешь в неё, а функции свои она выполняет.
Inna, пасибк за совет про подушечку)) Надо попробовать сшить, а то уж я вчера переложтла ей гнездо...сделала все как должно быть...сегодня вечером сунулась, а крольчат только 6...вот я перепугалась то...позвала мужа...начали искать самого слабенького....отрыли...чуть не на самом дне...лежит скилетик...живот пустой...опять мамку держали и его кормили, она может и рада бы покормить, но он так глубоко закапывается, что ей просто не найти его...и кстати он очень похож на Нео)) мне кажется такой же вточности..
ДалекоНеАнгел, Ксю...линеечки чет все мудрят...то пропадают, то меняются...постоянно приходится переделывать...я все жду когда Женя сделает линеечки на нашем сайте...тогда и выставлю..
Первые малышики от Пуши пока у меня...с пристройством пока туговато...пару раз просили на корм удаву(( пришлось объяснить, что с такими вопросами не ко мне... ну пока им месяц и 3 недели, так что с пристройством еще не опоздали...будет время отфотаю, покажу вам всем моих заек))