Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Катюнько,вы уж таи присматривайте за маленьким самым. Я как прочитала, так прям жалко его. Ну раз он закапывается, значит шустрик будет))) Ээээх жила бы я с вами рядом, забрала бы нескольких себе на пмж....
Ксюша, давно тебя не было видно, привет))
Сегодня утром залезла посмотрела на мелкого - живой и даж не закопаный и накормленный)) Правда меньше чем остальные, пришлось мамку все ж заловить и пусеныша накормить)) Кааак меня эта Пушиндра расцарапала!!! ужас....все руки мне спустила...зато моя душа спокойна, малышастик накормлен))
Кошечка, да не плохо...но он видать самый слабенький и его остальные отпихивают...ему меньше всех достается...а то вообще он на самом дне был...не вылез видать, когда мамка залезла покормить и остался голодный....
Катюнько, пока прочитала все...))) не пойму, Красотка от кого?? он Нома??
фигась ты там расплодилась)))) мой бы не ружье требовал, а веревку и мыло))))---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------Катюнько,повесь хоть фоток наших балбесов, соскучилась))))
Enot, привет Тань)) оки, зафотаю)) только чуть попозже... а Красотка - да, от Номыча))) Ну так че))) Кому пересылать то? ;) Тебе или ДалекоНеАнгел?)))) Пристраивать правнучку будете?)))
У нас чп.... все-таки самый маленький крольченок умер...вчера не поняла, что их 6... а сегодня смотрю кого-то не хватает...откопала его...уже мертвого...((((