• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #551
23 ноября 2009, 08:44
детки такие суперские!! мордахи просто умиленье =) Кофе просто очаровал!!! своим носиком))))
Сообщение #552
23 ноября 2009, 23:19
Диметра, Кать, а напиши че за окрасы у моих получились) плз))
Сообщение #553
24 ноября 2009, 15:57
Катюнько, у меня какой-то гон - не вижу ни одной фотки ни через Оперу, ни через Эксплорер. Как только решу эту проблему (если проблема конечно не в сайте :) ), смогу сказать по окрасам.
Сообщение #554
24 ноября 2009, 17:27
Диметра, ок, Кату, жду)
Сообщение #555
24 ноября 2009, 17:49
Катюнько, а ты все фотки видишь?
Сообщение #556
25 ноября 2009, 02:28
Диметра, угууумс) вижу. Заливала через радикал. может ты с него не видишь?
Сообщение #557
25 ноября 2009, 14:55
Похоже это у компа моего глюк был, так как сейчас уже нормально. Рыжик окрасом похоже олений (сомневаюсь так как на фото смотрится желтоватым(бургундским), но у желтых не должен быть белый живот, а лишь светлее окраса), по типу опушнения лисий львиноголовый (по крайней мере пока :) ). Девока как Пуша. Окрас японский с неправильной голандской пятнистостью (проще говоря с белым пятном :) ) Тип опушнения львиноголовый. Кофе-норочка тюрингенского окраса, гладкошерстный. "Еще один" японского окраса, по типо опушнения похоже лисий-львиноголовый. Дипси окрас японский опят ьже с неправильной голландской пятнистостью. Точно львиноголовая, но по фото не понятно лисья или нет. И все таки очень нравятся мне ее голубые глазки :) Хочу себе вислоушку голубоглазую, но не белую :)
Сообщение #558
25 ноября 2009, 15:39
Диметра, спасибки, Кать) только чет я 5 насчитала) а их 6) наверно того, у которого шерсть по спине в др сторону растет забыли) он как рыжик наверно, но может не лисий, т.к. не такой пушистый, а окрас точ в точ. Дипси уже приучили к лотку) Девчуха и правда красотка) моя любимка из этого помета)
Сообщение #559
25 ноября 2009, 16:05
Катюнько, я подумала что это дин и тот же кролик - рыжий и с шерстью, да по окрасу они очень похожи, хотя Рыжик смотрится вроде краснее на фото.