• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Травма передней лапки((

Сообщение #1
12 декабря 2009, 05:07 | Травма передней лапки((
Девочки, ну вот и до нас докатилаась беда(( Не знаю что делать, знаю что надо бежать к ветеринару... У Красотки что-то с передней лапкой, думаю или вывих, или перелом. Не знаю как получилось, увидела вечером, что лежит как-то странно в клеточке, лапка подвернута, вытащила ее из клетки - прыгает не опираясь на лапу, вверху ее держит, умывается только одной лапкой.. Вобщем беда(( Пощупала - ну что-то там явно смещено, но уж перелом это или вывих - мне не определить самой. Ест так же, аппетит нормальный, в туалет ходит тоже нормально. Ложится даже на эту лапку, прямо целиком на этот бок. Но абсолютно ее никак не задействует((( Подскажите чего-нибудь путного... как поступать, что делать...
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #20
18 декабря 2009, 21:16
Ромашечка, спасибо. Диметра, Кать, она у меня вставать на лапу стала... значит не перелом?полностью не встает, но при движении на нее уже опирается, да и вообще задействует ее уже, умываться сегодня ей пыталась. Кальций не ест совсем... зато солевой весь почти съела за неделю. Колоть что-то не знаю надо ли... Она себя чувствует то отлично, посадила ее в маленькую клетку, чтоб меньше двигалась - так она и в ней бегает и головой в прыжках потряхивает.
Сообщение #21
18 декабря 2009, 22:24
ой, а может у нее просто ушиб, или трещинка-тогда возможно что и на лапку встает,если-бы перелом был то она еще долго на лапку наступать не сможет.
Сообщение #22
19 декабря 2009, 08:41
Может была трещина. Опухоль была? Она выступает в роли природной "шины" фиксируя кость и помогая срастись.
Сообщение #23
20 декабря 2009, 04:16
Диметра, Кать не знаю... насколько я щупала лапку-все как-то непонятно было, сначала мне казалось, что там сдвиг есть, а после того как съездили к вету, он там пощупал, сказал надо делать рентген - приехали омой, снова ей осмотрела и показалось, что сдвига нет... не знаю как так и чего он там сделал, но лапка такая до сих пор, сгибается, никакой вроде опухоли...только что не вставала она на нее, а теперь опирается, хотя и не полностью...
Сообщение #24
20 декабря 2009, 13:43
Катюнько, тогда может и вывих был. Перелома без опухоли не бывает (как и растяжения кстати). Ну еще вариант ушиб.
Сообщение #25
22 декабря 2009, 07:24
Девочки, урааа!! Наша лапка в порядке)) Сгоняли мы на рентген как только я выздоровела, никакого перелома нет, т.к. времени прошло достаточно много - врач затруднился сказать что именно это было, но варианта 2, либо ушиб, либо вывих (этот вывод лишь на тех показаниях, что вроде бы юыло смещение). Сказал никакого лечения при этих травмах не надо, лишь можно добавить в еду минеральные добавки (кроме как камушки - не знаю что он еще мог иметь ввиду) Выпускаю гулять Красотку, носится как лосиха, опирается на обе передние лапки одинаково, так что думаю если и не на 100% все хорошо, то процентов на 90 точно)))
Сообщение #26
22 декабря 2009, 11:48
:ANYWORD: а мы так за вас переживали....., как хорошо что все хорошо:ANYWORD:
Сообщение #27
22 декабря 2009, 18:37
Катюнько, ну и отличненько!)
Сообщение #28
22 декабря 2009, 20:55
Катюнько, Молодцы!!но только больше не ударяйтесь!!! прыгайте на всех ножках!!!