• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Сообщение #1
07 июня 2009, 23:47 | СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Помогите пожалуйста, с моим зайкой что то происходит....он странно себя ведет...бегает по всей квартире..и подпригивая трясет головой..., может в прижке вокруг своей оси перевернуться...Очень беспокоюсь.особенно его тряска головой..и что ..Ушки у него горячие, нос вроде сухой..Весь какойто беспокойный!!!! Ест много(как всегда)..очень редко но чихает..не могу понять..Прошу Вас , не игнорируйте..ответте.. :'(За ранее спасибо!!!
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
24 июня 2009, 13:31 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Блин,ржу не могу!!!как вспоминаю как Джуня любит брыкаться на бок,и причем по несколько раз,когда ей кажется,что её брык нас не впечатлил,улыбка до ушей! :) :) :)
Сообщение #12
24 июня 2009, 19:17 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
ну ё-моё... ну сколько уже можно называть темы "помогите, умираем!", "срочно нужна помощь", "помогите, все святых ради!" и тд?!?!? неужели нельзя называть тему, которая следящему за обновлениями в "помогите" могла бы напомнить о своем содержании? Например "Трясется голова", "Разваливается на боку", "Кролик стал хрипеть", "Выпадает шерсть", "О беременности" и тд. От того, что вы как можно апокалиптичней назовете свою тему вам быстрее не помогут советом.
Сообщение #13
25 июня 2009, 02:45 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
согласен с Горгоной, да и с остальными..)))