Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Наша лапушка была новогодним подарком.Пошли приобрести попугайчика,но увидели ЕЁ 1 (602).gif и всё было решено сразу. Купили кролика, когда ей был почти год. Милая лапушка ни разу не заставила нас пожалеть о приобретение. Напротив , стала любимицей всех, без исключения,членов семьи.
freim
а как же построить глазки и подрыгать носиком детям? они так радуются, когда кроликов видят. мы год назад с Зайкой даже помогали одной семье, у которых были окна раскрыты на первом этаже, кормить капризного ребенка. Пока дите зачарованно смотрело на Зайку, мама тем временем одну за другой ложку подносило ко рту)))
Да кстати, такое бывает. У меня тоже кролька, по началу боялась толпы людей. Детей не любила (дети-начинали тыкать в неё и гладить). А кролька почему то не любит когда она в центре внимания. Начинает бежать в разные сторона. Хорошо что взяла на руки вовремя, а то бы смоталась. А вообще не выпускаем крольку на улицу, именно на землю. Она начинает волноваться, беситься...И прививки у неё нет. Нам врач сказал если не будете выпускать в траву и сталкивать её в заимодействие с другими кролями противоположного пола-то прививка не обязательна. Стараемся кролю не отпускать в траву)
ДалекоНеАнгел
выбрали именно это место для гуляния мы случайно, а мамаша быстро поняла все плюсы нашего нахождения перед взглядом малыша и взяла развитие событий в свои руки
freim
видимо, разные характеры. у меня что Зайка, что Мерри очень любили разогнаться и на полной скорости сделать несколько кругов вокруг дома (я еле за ними успевала) со всей скоростью, от людей не убегали, а наоборот старались познакомиться. Зайка послушно сидела в раскрытой сумке, когда я с ней ходила по магазинам. Голову высунет, и сидит, наслаждается видом. Мерри же все время пытается выпрыгнуть. Зайка очень любила лазить под машины, в вентиляционные отверстия. Мерри обнюхивает землю и подгрызает обычную траву. Так что обеим моим крольчонкам прогулка нравится.
Дианка
у Бусены какое-то хроническое заболевание?
Горгона Медузова, нет ничем не больна) Просто толпы боялась, дитём ещё была тогда)
Диметра, да мы её особо на улицу не выпускаем) Да прививки надо было делать, когда ей 45 дней было. А тогда чето даж и не знали..Так что без прививки, ничо=)
Дианка
зря вы так. у меня Зайка умерла непонятно из-за чего, подхватив эту гадость ослабленным организмом во время лечения дерматита, а ВГБК и миксаматоз, судя по темам в Радуге, еще более заразен. Уж извините, что пугаю прям так, но просто вы должны осознавать, что очень рискуете.
Прививку делают в любой ветеринарке рублей за 300, до этого надо 2 недели давать лекарство от глистов. И после этого до следующей прививки не надо будет бояться за крольчонку.