• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наше солнышко Сонечка

Сообщение #1
03 июня 2009, 09:30 | Наше солнышко Сонечка
Наша лапушка была новогодним подарком.Пошли приобрести попугайчика,но увидели ЕЁ 1 (602).gif и всё было решено сразу. Купили кролика, когда ей был почти год. Милая лапушка ни разу не заставила нас пожалеть о приобретение. Напротив , стала любимицей всех, без исключения,членов семьи.
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #29
05 июня 2009, 09:42 | Re: Наше солнышко Сонечка
Горгона Медузова, Бусинке уже 11 месяцев...не позднова то ли...До этого не было никаких прививок...НЕ позднова то? Просто у меня родители сами сказали, твой кролик сама и делай как хочешь...Ппц...Ну съездием в ветклинику, наверное. Поговорим с врачом. Просто в прошлый раз я зашла в ветклинику, и врач сказал: кроликам прививку не делают если вы его не будете выгуливать и не будет она иметь дело с кролями противоложного пола...Ну вот...И ещё выкцину нигде купить не могу.
Сообщение #30
05 июня 2009, 12:12 | Re: Наше солнышко Сонечка
привет! в клинике Ахилл делают....и пачпорт дают мы первый раз делали прививку в 2 года почти, ну так вышло
Сообщение #31
05 июня 2009, 12:32 | Re: Наше солнышко Сонечка
Mari, спасибо за информацию=) Мне просто с кролькой ещё 7 часов ехать на селигер, и там отпустить на травку хочу=)Встаки, каникулы..лето.. Должна ж она побегать) Прививку сделаю, ради безопасности) Только у меян куча вопросов: 1. А что бы отпустить погулять их надо обкапывать, от клещей? 2. Прививку от чего сделать? 3. Надо ли глистогонить перед прививкой и сколько раз? 4. Крольки первый раз н траве, как они себя ведут? Спасибо, заранее))) Кто сможет..ответьте пожалуйст=)
Сообщение #32
05 июня 2009, 12:45 | Re: Наше солнышко Сонечка
я попробую...как у нас было... 1. я капала капли для кошек. ветиринар подруга посоветовала....не помню как называется., дорогая упаковка была....мне на кошку и на кролика только хватило, зато никто к ним не приставал на даче из насекомых 2. нам сделали против ВГБК и миксоматоза 3.проглистогонить обязательно, здесь на сайте где то есть чем и как 4.с интересом faint.gif
Сообщение #33
05 июня 2009, 12:52 | Re: Наше солнышко Сонечка
Mari, спасибо. А вот слышала от клещей Адвантикс для собак до 4 кг. Вот такое наверное будем покупать...Как посоветуете? Хорошо или плохо... От миксиматоза и ВГБК =) Хорошо...проглистовать за 2 недели...Всё запомнила=) Спасибо, большое!
Сообщение #34
05 июня 2009, 13:11 | Re: Наше солнышко Сонечка
что заглупость! обязательно вакцинируйте! 1. не знаю 2. комплексную покровскую от геморрагички и микоматоза 3.глисты гонят перед прививкой. я исопльзовала "Ушастик". дается один раз и все. 4. моя первый раз боялась. а второй - с остервенением рвала и отбрасывала одуванчики - из разряда " не съем, так поднадкусываю"!!!
Сообщение #35
05 июня 2009, 13:32 | Re: Наше солнышко Сонечка
freim, спасибо) Обязательно сделаем прививку!
Сообщение #36
05 июня 2009, 14:01 | Re: Наше солнышко Сонечка
Дианка ага вроде они...для мелких собак... а теперь в воздух....ЧЕРТ...я то с насморком крольки пропустила вакцинациююююю....блина.......забыла....а вот тут вспомнила кошка привитая...а он то нееееетттттт а мы на дачу рвануть хотели......вот голова дырявая
Сообщение #37
05 июня 2009, 14:49 | Re: Наше солнышко Сонечка
ну вот все и устаканилось))) а прививку делать никогда не поздно)