• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Черри

Сообщение #1
28 апреля 2009, 18:46 | Черри
Вот и виновница моей регестрации порода -не известна(покупалась как баран, уже поняла, что нет) возраст -сказали полтора месяца, но я, лично, сомневаюсь. Такими мы приехали с рынка: А это освоились и терраризируем бедного Коту, на стул загнала
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #11
29 апреля 2009, 19:49 | Re: Черри
А для кроликов нормально целоваться? Причем больше всех достается Коту, потом мне, ну и на последнем месте -Осман. В лапы не целует, а до ряшки не допрыгнет, даже если он лежит...
Сообщение #12
29 апреля 2009, 19:56 | Re: Черри
Skvo нормально!))) это они так выражают свою любофффф!
Сообщение #13
29 апреля 2009, 20:06 | Re: Черри
Влюбчивая какая ) Перевернула мне кружку с кофе. Облизалась и фыркает. Сколько ж в ней энергии! Хряпнула Коту за нос, Кота на диване, Черри кругами бегает вдоль и устрашающе хлопает ушами. Хишник!
Сообщение #14
29 апреля 2009, 23:20 | Re: Черри
Skvo. кролик не только умный зверь, но и страшный ! :)
Сообщение #15
30 апреля 2009, 09:55 | Re: Черри
Это да. Устроила ей подстилку на втором этаже клетки из шарфа вязанного. Утром просыпаюсь -шарф на первом этаже и весь разгрызен в клочья ( Психовала, за то что в клетку ночевать усадила.
Сообщение #16
30 апреля 2009, 10:46 | Re: Черри
какая активная зая)) моя вот целоваться не хочет ни в какую. мы тока фырчим и копаем мой халат)
Сообщение #17
30 апреля 2009, 10:54 | Re: Черри
Она гипер активная. на кухню уже быстрей всех добегает. Носиться по линолеуму с пробуксовкой сшибая на пути все и всех. Седня залезла ко мне на руки и сделала большую, красивую лужу. Вот те мама благодарность!
Сообщение #18
30 апреля 2009, 13:17 | Re: Черри
А еще гиперпрожорливая. Съела жменю сена и 4 столовые ложки корма!И это с утра и до обеда.Куда в нее лезет. Седня взвесились -120 гр. Или у меня весы екнулись или я чего то не понимаю. Может она мясная? Уже с ужасом представляю как по моей однокомнатной съемной квартире скачет 8 ми кг слоненок.
Сообщение #19
30 апреля 2009, 14:04 | Re: Черри
Ай, товарищи! Малая спит к верху брюшком и при этом во сне ногами дергает, волки снятся! Это нормально? По моему, не естественна поза для кроли...