• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Осман ин Сен из наследия Золотой Орды

Сообщение #1
29 апреля 2009, 19:45 | Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Осман ин Сен из наследия Золотой Орды, для своих Ося, Ася, Сося, Мася, Малышуня, Манюня, Маня... Почти 4 года назад мне позвонили и предложили это чудо, тогда за 200$, так как на бои он не годился, а хозяин занимался именно боями и вообще, шансов на то, что он выживет, было мало... Так в нашей семье, появился месячный, крохотный комочек. Осман -всеобщий любимчик и баловень. Зимой катает в упряжке детвору, летом катается с ними с горки. Этой самой детворе, позваляет тварить с собой все, что угодно. Жуткий бабник, а вот мужчин, не долюбливает. Вот такими мы были в 2007 году на пасху, это нас общий друг на руцях держит, после этого фото несколько дней ходил с больной спиной ^_^ Алаба(с азиатом не путать) для меня самая лучшая порода собак. верность, преданность. добрата и ласка -все в этой собаке, трижды он спасал мне жизнь! И я ему за это всегда буду благодарна. Единственное "но", собака, все же, бойцовая и подраться, если не догляжу, мы не против. 1 (421).gif За то ничего меньше себя ни разу не обидел, не кошек, не мелких не замолкающиг шавочек, которые так и наровят подскочить сзади и цапнуть. Черри из него веревки вьет. Еще мы очень любим кататься в машине и ездить с Ялту с папой и мамой в коммандировки и на отдых в горы. Мама Оське зовет ясно и понятно : "Диванный волкодав" В общем, вот такие мы, просим любить и жаловать 1 (267).gif
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #2
29 апреля 2009, 19:59 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Skvo пипец....я с твоем мамой согласна!!! все-таки он миииииилый.... и уже по описанию я в него влюбилась!!))
Сообщение #3
29 апреля 2009, 20:03 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Еще какой милый, только в еде переборчивый очень. вчера пол дня за ним с ложкой и миской пробегала, кашу впихивала. Как для собаки почти в 100 кг весом, ест он очень и олчень плохо и мало (
Сообщение #4
29 апреля 2009, 20:06 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Skvo представляю такую картину!!!)))) как такая огромная детина уворачивается от каши!! ^_^ ^_^
Сообщение #5
29 апреля 2009, 20:10 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
И все потому, что я в кашу курятину положила, а мы предпочитаем говядинку, баранинку и свининку иногда (единственная порода собак, которой свинину мона!) Не курицу, не утку не гусятину -не едим и баста, разве что жаренную. А еще очень любим селедку, родину за нее готов продать! Кото-пес какой то получается )
Сообщение #6
29 апреля 2009, 20:22 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Skvo фигась! гурман какой!!))))
Сообщение #7
29 апреля 2009, 22:12 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Та да.
Сообщение #8
29 апреля 2009, 22:30 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Это наша доця(Османа всмысле) 1 месяц и два дня ребенку love.gif
Сообщение #9
29 апреля 2009, 22:43 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Папа с доцей 1 (37).gif
Сообщение #10
30 апреля 2009, 11:40 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
аааааааааааааааа! супер фотка последняя!!!! ну а на первой фотке ващеее...такой большой!! и видно, что такой добрый =) смиренно так дает себя поднять))