• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Осман ин Сен из наследия Золотой Орды

Сообщение #1
29 апреля 2009, 19:45 | Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Осман ин Сен из наследия Золотой Орды, для своих Ося, Ася, Сося, Мася, Малышуня, Манюня, Маня... Почти 4 года назад мне позвонили и предложили это чудо, тогда за 200$, так как на бои он не годился, а хозяин занимался именно боями и вообще, шансов на то, что он выживет, было мало... Так в нашей семье, появился месячный, крохотный комочек. Осман -всеобщий любимчик и баловень. Зимой катает в упряжке детвору, летом катается с ними с горки. Этой самой детворе, позваляет тварить с собой все, что угодно. Жуткий бабник, а вот мужчин, не долюбливает. Вот такими мы были в 2007 году на пасху, это нас общий друг на руцях держит, после этого фото несколько дней ходил с больной спиной ^_^ Алаба(с азиатом не путать) для меня самая лучшая порода собак. верность, преданность. добрата и ласка -все в этой собаке, трижды он спасал мне жизнь! И я ему за это всегда буду благодарна. Единственное "но", собака, все же, бойцовая и подраться, если не догляжу, мы не против. 1 (421).gif За то ничего меньше себя ни разу не обидел, не кошек, не мелких не замолкающиг шавочек, которые так и наровят подскочить сзади и цапнуть. Черри из него веревки вьет. Еще мы очень любим кататься в машине и ездить с Ялту с папой и мамой в коммандировки и на отдых в горы. Мама Оське зовет ясно и понятно : "Диванный волкодав" В общем, вот такие мы, просим любить и жаловать 1 (267).gif
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #20
10 мая 2009, 15:46 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Skvo,просто замечательный пес! Я обожаю больших собак,но мои родители их боятся и поэтому у нас дома две и маленькие,одна меньше другой :)
Сообщение #21
13 мая 2009, 00:30 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Ничего себе, какая лошадь...
Сообщение #22
20 мая 2009, 09:06 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
сына моя)
Сообщение #23
20 мая 2009, 10:34 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
stin )))))))так и вспоминаю сразу мультик про Масяню "Подарочки")))))
Сообщение #24
01 июня 2009, 22:41 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Красивый пес......лицо доброе.... а мою 3х летнюю дочку 10 мая такой сильно укусил за ногу :( теперь оона собак ВСЕХ боиться
Сообщение #25
02 июня 2009, 09:54 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Это либо собака цепная, либо хозяева полные дебилы... Не представляю, что б Ас, кого меньше чем сам обидел.
Сообщение #26
02 июня 2009, 10:15 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
Такой классный!!!!!! good.gif good.gif good.gifНеужели равнодушен к крольке?!
Сообщение #27
02 июня 2009, 10:58 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
К Черри равнодушным быть нельзя, пытается заныкаться от нее как можно дальше, ибо лапоухий теран, построил весь домашний зоопарк. Пользуется тем, что единственная девушка.
Сообщение #28
02 июня 2009, 11:06 | Re: Осман ин Сен из наследия Золотой Орды
кстати, по поводу укушенного ребенка, скорее всего, вы столкнулись с азиатской овчаркой. Дело в том, что алабаи, не кусают за конечности, атаки идет непосредственно в область головы и только защищая владельца. Вообще, для того, что б эта порода шла в атаку на человека, долго учить надо ибо веками шла селекция на отсутствие агрессии к человеку, и очень жесткими, надо сказать методами проводилась. Вон, с Асом в город выхожу, так это единственная собака, которой местные мамочки позволяют гулять без поводка на детской площадке. мне с ним бегать после работытренировки сил не хватает, а детвора носится, при чем от 3 до 10 лет, не разу небыло случая, что б он не аккуратно кого то зацепил. они на нем как клещи весят, иногда мне заступаться приходится, объясняя малышу, что собачке больно, когда ее за язык смыкают.