• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимчик Боначка

Сообщение #1
28 апреля 2009, 11:23 | наш любимчик Боначка
Здравствуйте! У нас то же теперь есть замечательный зайка. Когда покупали ушки стояли. а теперь упали. вот. Так что у нас барашек.
Сообщений в теме: 136

Ответы в тему

Сообщение #11
29 апреля 2009, 18:20 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha красивый зайка, добро пожаловать к нам в коллектив))) Создавайте линеечки, делайте аватарки, все это делается через профиль (кнопка вверху сайта) о том как добавить линеечку, написано у меня в подписи.... Будут вопросы - обращайтесь.
Сообщение #12
29 апреля 2009, 18:32 | Re: наш любимчик Боначка
Забавный кроля :) вот только достался вам в месячном возрасте скорей всео, но выжил и хорошо. По окрасу оригинальный: голубой с слабой голландской пятнистостью, забавный :)
Сообщение #13
29 апреля 2009, 19:32 | Re: наш любимчик Боначка
Спасибо всем! Очень приятно. stin, вопросов по содержанию и т.д. просто куча. Форум просто здоровский. Я когда увидела сколько тут информации просто дух захватило. У меня один вопрос не по теме, я Вам писала в личное сообщение правда не знаю дошло ли. Я просто чайник в комьют. ни как не пойму почему у меня блокируются темы? висит какой то замочек. stin скажите пожалуйста получили ли Вы мое письмо? Там я все подробно написала. Правила форума прочитала, вроде делаю все правильно.Еще раз извините что не по теме просто не знаю что делать. заранее спасибо.
Сообщение #14
30 апреля 2009, 13:05 | Re: наш любимчик Боначка
Я да же и не знала раньше, что зайки такие умнички. Мы когда узнали, что их можно к туал. приучить, то купили угловой с решеткой, очень удобно не топчется по наполнителю, так вот он сразу стал туда писать. А вот с какахами пока не очень. Не горошит только на полу, а на диване, кровати так это запросто. С дочкой у них целый альянс. Она мульт. смотреть он у нее на ручках спит. она спать он к ней под бочок завалится и вместе засыпают, только я потом в клетку перекладываю, махонький еще как кошка не убежит если придавишь. И еще он очень любознательный, свой носик везде засунет. Дома все дырки и щели заткнули куда может пролезть, так он теперь подрос и по верхам решил скакать. У нас за диваном стоят два больших фикуса, так он так и норовит украсть листочек. Ой в общем глаз да глаз, гуляет только под присмотром.
Сообщение #15
30 апреля 2009, 13:15 | Re: наш любимчик Боначка

Сообщение #16
30 апреля 2009, 13:35 | Re: наш любимчик Боначка

вот так мы провели два месяца вместе
Сообщение #17
30 апреля 2009, 13:45 | Re: наш любимчик Боначка
А вот такие мы сейчас

Сообщение #18
30 апреля 2009, 15:48 | Re: наш любимчик Боначка
Забавная моська на последнем кадре :)
Сообщение #19
01 мая 2009, 20:41 | Re: наш любимчик Боначка
Какой прикольный!!?? А он все так же продолжает на дочке укладываться? Моя вот в детстве только лежала. Сейчас не заставить!