Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото?
Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
lubasha,ну тогда ...по всем моим весьма приблизительным подсчетам...выходит что я ошиблась примерно лет на 10.... 1 (421).gif ну если сыну лет 20, допустим...и в 20 вы его родили...то 40...ну или что я давала 34 + 10 = 44....получается от 40 до 44...хоть сейчас то попала? bash.gif
Пока писала...опоздала..сына уже 3!!!!! faint.gif Я в обмороке минут на пол часа...подсчетами займусь позже....
Загадочный у вас возраст, lubasha!!! fool.gif может ну его...спецы проснутся...может они не только кроликам по ушкам и весу могут определять.... :lol: :lol: Давайте лучше займемся детальным рассмотрением недостающих 2х сыночков...