Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото?
Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
Хаа.. а я и не поняла, что это шляпа...всю голову изломала что это мождет быть... lumped.gif У нас у бабушки раньше тоже жила семья ежиная у забора...давно это было...жили не тужили, пока их наша собака (лайка, охотничья)не обнаружила...у нее будка недалече стояла и она преспокойно их оттудысь выкопала...ну и съела...уж не знаем скольких...один большой ежик удрал...бегал потм вокруг нюхал..искал...а потом и вовсе пропал :( вот такая грустная история..после этого у нас больше ежей там не появлялось..
Да с ежиками нам повезло. Еще у нас по участку красноухая черепаха бегала, потом целое лето жила у нас в детской ванне. А еще у нас раньше была кошка, так она на даче всех подряд ловила и нам приносила. Кротов переносила можно было шубку сшить, главное живые. Мы с дочкой кротиков в ведерко и в лес подальше, ну чтобы коша не придушила. Кроты оказывается так пищат, да же уши закладывает. Ну и конечно мышки полевки. Вот такое общение с природой 1 (15).gif