Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото?
Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
Приятно познакомиться!!!! :flower: :flower: :flower:С кроляшей вашим уже познакомились!!!!Так здорово у вашей доченьки есть возможность общаться с разными зверушками!!!Ежик просто прелесть!!!
Здравствуйте!!! hello.gif
Начало цЫтаты
"lubasha, ну тогда до прихода мужа с работы времени навалом))) тушь и памаду в руки, бигуди на волосы... и айда гламуриться)) :lol: муж придет зафотает)))и нам побыстрей...все нам))) мы смотреть фоточки оооой как любим))" конец цЫтаты
А можно вопрос по ентой теме: А бигуди с волос снимать? И в какой руке держать помаду, а в какой - тушь? А то я ж не Хламурная. Надо же учиться :lol: :lol:
пыс. пыс. У меня чавой-то не работает цЫтата опять((
Ксюша, :lol: :lol: :lol: так вывернуть даж я не всегда смогу)))))))
Бигуди не снимать ни в коем случае, эт раз!! и чем больше всего сумеешь удержать в руках, тем гламурней ;) потому как все сразу будут знать какой арсенал косметики в твоих руках roll.gif Ксю, а вообще у нас Enot по этой теме прошаренная :lol: у нее надо спрашивать)) Она пока у нас самая гламурная)))))))))))))) roll.gif Как бы ее сюда заманить в эту темку...авось и lubashЕ чаго посоветует)))) Enot, Enot, Enot!!! Я ее покричала ;) бум надеяться, что услышит.. ;) ;)
Катюнько, ага...ага...все записала. Буду заучивать bookспасибо!!! roll.gif Будем ждать гламурнейшую из гламурнейших и самую из самых)) pray.gif :)Сама запуталась, пока написала титулы %)roll.gif
эй! слышите???!!! хто тут гламурнянйшм...ЁПРСТ галмурншни...блин, bash.gif сама запуталась!!))) я вааАААААааще не умею макияж накладывать! :P шо такое бигуди, знаю тока от мамы, sick.gif больше люблю спортивный стиль! НУ?? ХТО ЕЩЕ ДУМАЕТ, ЧТО Я ГЛАМУРНАЯ??!!!)))))
кстати у меня есть одна фотка с подружкой, может я там как раз единожды, гламурная??)))) :)
я справа!!
ХеХеХеХеХеХе...........девочки, запомним))))если EnotА покричать, то она обязательно услышит.. :lol:
Enot, титул миссис скромняжище я те давно предлагаю присудить :lol: негламурная наша))))))))
Так что видите, Ксюша и lubasha...нашего профи скромность замучала))) останетесь без советов мастера roll.gif
lubasha, а мы тож таки цветочке вырашшивам)))) только оне у нас в 2 раза ниже))) Ну у нас и правда цветы-подсолнухи, оне семечки дают меееееленькие...много-много шапок и зелени, и получается зеленая туча с большим количеством желтых кругов good.gif так красиво выглядит))) Этож чем вы их кормили...шо оне таке здоровые вымахале??? surprised.gif Класс!!! good.gif
А у нас к августу вот что получилось ( извиняйте детенош не одет)
цветы огромные и семечки крупные. Осенью пришлось топором рубить. :lol: У нас все спрашивали что это за сорт такой и где взяли, ну мы конечно секрет не выдавали типа места надо знать :P . А на самом деле все просто. Осенью там была яма носили туда траву старую, очистки ну и конечно самое главное ведро из туалета, засыпали все землей, а весной посадили смородину, а дочка семечки по натыкала. Мы и сами не ожидали, что такое чудо вырастит roll.gif