• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

LUBASHA

Сообщение #1
18 мая 2009, 08:53 | LUBASHA
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото? Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
Сообщений в теме: 130

Ответы в тему

Сообщение #56
20 мая 2009, 14:46 | Re: LUBASHA
Н-Да. Остаеться только ждать время покажет
Сообщение #57
20 мая 2009, 15:38 | Re: LUBASHA
Еще немножко цветов (у нас кокой то гигантизм )
Сообщение #58
20 мая 2009, 15:54 | Re: LUBASHA
Охохошеньки!!! Я смотрю там и укропчик прёт как на дрожжах....если все дело только в загадочном "ведре из туалета", так это ж шоп так перло надо таке ведра у соседей подворовывать...своих не хватит faint.gif faint.gif faint.gif
Сообщение #59
20 мая 2009, 15:55 | Re: LUBASHA
ну вот легкий оттенок грима. Еnot то же ни чего не посоветовала URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сообщение #60
20 мая 2009, 15:57 | Re: LUBASHA
Нее надо побольше гостей приглашать, да с ночевкой, ну и угощать по больше :lol:
Сообщение #61
20 мая 2009, 16:08 | Re: LUBASHA
faint.gif faint.gif это ж каке дорогушшие эти гиганты выходят))))) Сколько в гостей надо еды запичкать, шоп оне ....звиняйте....так сра..кхе...кхе...неудобно прям даж как-то...ну скажем старались)))))))))))))))
Сообщение #62
20 мая 2009, 16:13 | Re: LUBASHA
В общем не так уж и дорого все ведь на огороде прет. Все по кругу как в природе. И гости то же с гостинцами едут ^_^
Сообщение #63
20 мая 2009, 16:19 | Re: LUBASHA
А еще у нас в пруду дичь живет
Сообщение #64
20 мая 2009, 16:22 | Re: LUBASHA
lubasha :lol: :lol: :lol: а гостям так и сообщаете: на будущий год приезжайте свои же плоды поедать))))))))) roll.gif roll.gif Хороша дичь!!! А пруд то где ...далеко??или прям за участком? Или НА? У нас у соседей в Фурманове на участке свой пруд выкопан...они не сажают ничего...у них только пруд и яблоневый сад... good.gif