Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото?
Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
Охохошеньки!!! Я смотрю там и укропчик прёт как на дрожжах....если все дело только в загадочном "ведре из туалета", так это ж шоп так перло надо таке ведра у соседей подворовывать...своих не хватит faint.gif faint.gif faint.gif
faint.gif faint.gif это ж каке дорогушшие эти гиганты выходят))))) Сколько в гостей надо еды запичкать, шоп оне ....звиняйте....так сра..кхе...кхе...неудобно прям даж как-то...ну скажем старались)))))))))))))))
lubasha :lol: :lol: :lol: а гостям так и сообщаете: на будущий год приезжайте свои же плоды поедать))))))))) roll.gif roll.gif
Хороша дичь!!! А пруд то где ...далеко??или прям за участком? Или НА? У нас у соседей в Фурманове на участке свой пруд выкопан...они не сажают ничего...у них только пруд и яблоневый сад... good.gif