• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

LUBASHA

Сообщение #1
18 мая 2009, 08:53 | LUBASHA
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото? Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
Сообщений в теме: 130

Ответы в тему

Сообщение #101
24 мая 2009, 21:59 | Re: LUBASHA
Enot это точно,для нее музей показался просто огромным
Сообщение #102
24 мая 2009, 22:07 | Re: LUBASHA
lubasha вспоминаю себя (совсем недавно), в военном музее артиллерии faint.gif.... муж (военный) потащил туда.... умереть не встать... B) bash.gif sick.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif
Сообщение #103
24 мая 2009, 22:16 | Re: LUBASHA
у меня муж не военный, но все равно туда тащит. А я вот думаю, что девочке смотреть там 1 (421).gif, ? Будет ли ей там интересно? В зоолог. конечно восторгу было и интересно. rah.gif
Сообщение #104
26 мая 2009, 09:39 | Re: LUBASHA
насчет хорьков,слышала, что они очень пахучие, когда созревают) а игрушки я тоже в прошлом году все свои пособирала (привезла их с севера ВСЕ 6 лет назад)))) и отдала в центры приема вещей для малоимщуих и пр., а ту партию как раз в Осетию отправляли в августе..
Сообщение #105
26 мая 2009, 10:05 | Re: LUBASHA
мы не давно заходили в зоомаг. туда девочка зашла с хорьком, так запах правда ооочень какой то противный. Не знаю может ухаживают за ним не очень, а может и правда созревание. Надо будет у наших спросить. с игрушками это здорово, я раньше соседке отдавала и вещи и игрушки у них с деньгами плоховато (бабушка девочку воспитывает, а дочка представляете наркоманка, как еще родить то умудрилась) сейчас их что то дома постоянно нет.Вижу только эту наркушу, так она в таком виде наверно и не соображает ни чего.
Сообщение #106
26 мая 2009, 11:17 | Re: LUBASHA
lubasha,да,я тоже слышала.что хорьки пахучие.Даже видела специальные шампуни и дезодоранты для хорьков(которые запах убирают)
Сообщение #107
26 мая 2009, 15:00 | Re: LUBASHA
У хорьков пахнут самцы во время гона, решается кастрацией.
Сообщение #108
02 июля 2009, 16:29 | Re: LUBASHA
Вот так у нас проходило обучение езды на велотранспорте ^_^ и ура!!! поехала все таки :)
Сообщение #109
02 июля 2009, 16:48 | Re: LUBASHA
молодечик! теперь шлем и наколенники))))