Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото?
Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
lubasha вспоминаю себя (совсем недавно), в военном музее артиллерии faint.gif.... муж (военный) потащил туда.... умереть не встать... B) bash.gif sick.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif
у меня муж не военный, но все равно туда тащит. А я вот думаю, что девочке смотреть там 1 (421).gif, ? Будет ли ей там интересно? В зоолог. конечно восторгу было и интересно. rah.gif
насчет хорьков,слышала, что они очень пахучие, когда созревают)
а игрушки я тоже в прошлом году все свои пособирала (привезла их с севера ВСЕ 6 лет назад)))) и отдала в центры приема вещей для малоимщуих и пр., а ту партию как раз в Осетию отправляли в августе..
мы не давно заходили в зоомаг. туда девочка зашла с хорьком, так запах правда ооочень какой то противный. Не знаю может ухаживают за ним не очень, а может и правда созревание. Надо будет у наших спросить.
с игрушками это здорово, я раньше соседке отдавала и вещи и игрушки у них с деньгами плоховато (бабушка девочку воспитывает, а дочка представляете наркоманка, как еще родить то умудрилась) сейчас их что то дома постоянно нет.Вижу только эту наркушу, так она в таком виде наверно и не соображает ни чего.