• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

LUBASHA

Сообщение #1
18 мая 2009, 08:53 | LUBASHA
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото? Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
Сообщений в теме: 130

Ответы в тему

Сообщение #110
03 июля 2009, 12:22 | Re: LUBASHA
Привет Любаша! Какие у тебя детки уже взрослые!!! Отлично выглядишь!!! Так держать!!! Доцця такая милашка!!!
Сообщение #111
03 июля 2009, 12:31 | Re: LUBASHA
Для меня они оба малыши и старший и младшая :lol: :lol: :lol: Старший да же бывает так на меня посмотрит, типа мам ты что...... ;) Живет уже с девушкой, а тут я со своими ..... :lol: :lol: :lol:
Сообщение #112
03 июля 2009, 12:43 | Re: LUBASHA
" Для меня они оба малыши и старший и младшая :lol: :lol: :lol: Старший да же бывает так на меня посмотрит, типа мам ты что...... ;) Живет уже с девушкой, а тут я со своими ..... :lol: :lol: :lol: " Знакомая ситуация, у меня племянник подросток....тоже с девушкой живет, так сразу такой взрослый стал!!!
Сообщение #113
03 июля 2009, 21:25 | Re: LUBASHA
Любаш привет) ты отлично выглядишь!
Сообщение #114
04 июля 2009, 06:54 | Re: LUBASHA
спасибо
Сообщение #115
08 августа 2009, 09:11
Отдохнули мы просто здорово, на развлекались по полной программе, деньги почти закончились на четвертый день и пришлось в спешном порядке звонить в банк, чтоб узнать где бы денюжку еще взять : 1(920): А вот и море, закат
его домик
он же в своем домике
дикий пляж

Сообщение #116
08 августа 2009, 10:28
lubasha, так а куда именно вы ездили? Люблю отдыхать дикарями!!
Сообщение #117
09 августа 2009, 07:06
Катюнько, точно забыла написать. Отдыхали в поселке Витязево, под Анапой. Это детский курорт, в море не добавляют канцерогенов, так что безопасно для детишек и да же полезно. Кварцевый песок, ту да все едут с детьми, кто лечиться, кто просто для профилактики. Без детей народу очень мало. Местные говорят, что в этом году ударил кризис и мало людей приехало, но я бы так не сказала. На центральном пляже плюнуть негде. Мы сначала туда ходили( деньги все спустили). По деньгам наверно дешевле съездить за границу, но с детьми лучше сюда.Со многими познакомились и многие отдыхают здесь не первый год. Прямо рядом находится Лиман, там лечебные грязи, которые собирают и отправляют по всей России, а там бесплатно ходи и делай себе процедуры сам. Еще вечером море выделяет йод и воздух становится супер полезным. В общем кто страдает простудными, легочными, всякими ОРВИ заболеваниями туда. Это мы узнали когда ту да приехали и были приятно удивлены, что попали в такое место.Теперь посмотрим как пройдет у нас осенне-зимний сезон. это центральный пляж
народу намного меньше т.к. про него мало кто знает.
Сообщение #118
09 августа 2009, 20:43
зачОтная попа в красных стрингах на первой фотке))) гы