Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото?
Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
Как ни странно я тоже!!!!!!)))))))))))Попа просто офигеть!!!!))))))))А главное хозяйка ентой попы- смелости не занимать!!!!)))
Любаша, фотки просто супер!!!Классный у вас музей!!!
И вот ещё вопрос- а у сестры мужа какой породы попугайчик и где она его раздобыла?!!!!
А кстати девчонки, у моей подруги есть хорёк- так я никогда не замечала, что он чем-то пахнет(у нее мальчик)!!!А уж какой ласкуша!!!!!!))))))
ну, девочки вы даете, насмешили,:1 (224): про попу, я честно да же внимания не обратила. Дело в том,что мы фототок наснимали больше двух тысяч, пока сортировали, что то уничтожали и я выбирала фотки для сравнения дикого пляжа с центральным и на попу как то не посмотрела. А вообще там и не такое можно увидеть, валяются вот в таких вот стрингах....совсем без комплексов....:1 (404):и попы там далеко не такого размера...
Надюня про попугайчика узнаю и напишу
А пока продолжение. Вот такие звери жили на деревьях нашей кухни где мы жили
пивка захотел
местный помидор
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ................................(эт я от богомола визжу...брррррррррррррррр....гадость зИленая!!!)
lubasha, может я конечно не в дело ляпну...но мне кацца, что лягушку то вы сфотать забыли......во всяком случае я ее не нашла!!! Куча листьев - есть, лягухи - нет...
А цветуёчке - КРАСОТЕНЬ!!!!
Блин у меня пропало половина сообщения!!!!Вот где я пишу про красотень, я там ещё написала, что винцо прямо видно что вкусное!!!!!А сеня сморю вообще какой-то обрывок!!!!!((((((((