• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

у меня проблема с форумом

Сообщение #1
07 июня 2009, 21:07 | у меня проблема с форумом
Помогите!!! У меня изменился внешний вид форума, я не могу ни чего прочитать и посмотреть. Вижу только названия .
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
07 июня 2009, 21:28 | Re: у меня проблема с форумом
Скажите пожалуйста это только у меня или у всех? какая то проблема с форумом или это у меня что то случилось?Пробовала заходить в разных системах и с другого комп. через другого провайдора ни чего не получается.Не могу да же прочитать свое первое сообщение. Вижу только информацию слева где аватарка и все. Пожалуйста помогите!!!
Сообщение #3
08 июня 2009, 08:14 | Re: у меня проблема с форумом
Я тоже ничего не вижу - никаких ответов - ничего - Очень надеюсь что скоро все наладится!
Сообщение #4
08 июня 2009, 10:52 | Re: у меня проблема с форумом
Похоже у всех такая проблема...я могу прочитать ответы только лишь нажав внизу страницы "последние сообщения на форуме" stin.....что с сайтом???? :sob:
Сообщение #5
09 июня 2009, 10:39 | Re: у меня проблема с форумом
У меня проблемы с форумом,уже второй день не могу зайти нормально.Совершенно не видно сообщений пользователей,текст форума на весь экран и картина не меняется...Что это :'( ?Как с этим бороться?И ответа я может на свой вопрос и не увижу :( Эх...