• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Индийские кролики

Сообщение #1
07 мая 2009, 10:54 | Индийские кролики
Здравствуйте,помогити с точным определением породы кроликов.Известно только что фото сделано высоко в горах на севере Индии. A kak вставить фото?
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2009, 09:11 | Re: Индийские кролики
как большая мягкая игрушка =)
Сообщение #12
08 мая 2009, 10:39 | Re: Индийские кролики
Да у нас в фантазии карликовые ангоры они примерно весом 1-1,3, ну край 1,5 , а эти зайки относятся к некарликовым( а так называемым мясным) Вот тоже такие же зайчики- Это английская пуховая
Там длинна пуха 16 сантиметров, у наших пуховичков- всего в норме 6

, а это в соизмерение наши
Сообщение #13
08 мая 2009, 11:30 | Re: Индийские кролики
Девочки, а может кто знает где можно найти таких индийских гигантских или английских пуховых ангорок у нас...а? Ну уж оооооочнь они меня зацепили))) 1 (109).gif 1 (109).gif 1 (109).gif
Сообщение #14
08 мая 2009, 13:48 | Re: Индийские кролики
Ты представляешьКатюнько, скоко времени их чесать то придется- там жешь пуху-обвязаться. Я со своей козявкой справляюсь без особых проблем, но не всем так повезло-некоторые мучаются регулярно и с колтухами и стрижкой, а тут этих ещё и выщипывать надо. Кстати читала , что эти английские по породе должны быть именно белыми голубоглазыми.
Сообщение #15
08 мая 2009, 14:39 | Re: Индийские кролики
Ну, Inna, меня колтунами и поческами не испужать...а я истчо и вязать умеееею.... 1 (172).gif 1 (172).gif 1 (172).gif
Сообщение #16
08 мая 2009, 15:42 | Re: Индийские кролики
Катюнько с ума сошла!!! ночью съедят и не заметят!!! :) или наступят.....
Сообщение #17
09 мая 2009, 00:00 | Re: Индийские кролики
Enot :) :) :) нам ли после видео-ролика с черепушками пужаться кролек)))) Найди, посмотри, вот там действительно жжжуть!!! sweated.gif А кролики, хоть и гигантские, но всеж более дружелюбные товарищи)))) Ну если честно - ну такая красотищща!!!! love.gif
Сообщение #18
09 мая 2009, 01:15 | Re: Индийские кролики
Да,мне тоже очен интересно,есть ли у нас подобная порода book .Если собрать всё,то можно примерно выразится так-АНГОРСКИЙ Акселерат roll.gif.Да,кролы меня эти тоже зацепили,темболее,такие большие и спокойные sleep.gif.
Сообщение #19
09 мая 2009, 09:22 | Re: Индийские кролики
на овечек похожи))) я со времен ложной беременности Кимми все думаю о том, что шерсточку можно пособирать и что-нить связать из нее. Что ни говори, а мех у кролей очень приятный и внешне и на ощупь. Только у моей придется долго собирать, а с этих по мотку, наверное, будет)))