• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Индийские кролики

Сообщение #1
07 мая 2009, 10:54 | Индийские кролики
Здравствуйте,помогити с точным определением породы кроликов.Известно только что фото сделано высоко в горах на севере Индии. A kak вставить фото?
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #20
09 мая 2009, 23:11 | Re: Индийские кролики
Вот мне до полной переквалификации в шерстепредильный комбинат не хватает токма такова кроли. В сезон линьки каждый день стандартный мусорный пакет шерсти со своегоь зверинца вычесываю. Никому соьачья шерсть не нужна? Отдам бесплатно. Говорят из нее что то там делают...
Сообщение #21
11 мая 2009, 14:04 | Re: Индийские кролики
Skvo пояса греющие от радикулита делают)
Сообщение #22
11 мая 2009, 19:25 | Re: Индийские кролики
я бы тож повязала че-нить из меха моей козявки, но ведь это надо из энтого пакета меха, как-то ниточку сделать??!! 1 (398).gif
Сообщение #23
11 мая 2009, 20:08 | Re: Индийские кролики
Enot ты уже пакет настригла?
Сообщение #24
11 мая 2009, 20:09 | Re: Индийские кролики
ДалекоНеАнгел нет конечно!!))) но если задаться...0))))ммммм...
Сообщение #25
11 мая 2009, 20:15 | Re: Индийские кролики
Enot если вручную - берешь веретено (или любую деревянную фигню, на которую можно наматывать нитку), крепишь к нему обычную нитку, а на нитку как можно равномернее накручиваешь пальцами шерсть. сначала будет не получаться, нить будет неровная и тд, но с опытом все будет ок. вот здесь получше написано, правда, про собак http://www.dog-yarn.ru/joomla/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Сообщение #26
11 мая 2009, 20:18 | Re: Индийские кролики
Горгона Медузова ой спасибо, жалко зима прошла, а то бы:... долгими, зимними вечерами...))))
Сообщение #27
11 мая 2009, 21:30 | Re: Индийские кролики
Enot, так пока ниточку скрутишь...пока навяжешь...))):-) глядишь к Новому Году обновка:-) готовь сани летом!!;-)
Сообщение #28
12 мая 2009, 05:35 | Re: Индийские кролики
Так как же всё таки с породой,и где можно унас приобрести для развода такую породу.Может,кто знает заводчиков? Насчёт крольечьго пуха,однажды лет 17 назад,видела на одной девушке белые варежки,из него.мммммммммммм такое загляденье.Пух такой длинющий.Девица мне сказала что очень удобно в ветренную погоду и в мороз,лицо прикрывать.я тогда подумала,что пух длинный и будет сильно щекотить лицо.А вообще кто знает есть ли аллергия на кроличий пух?