• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отдам клетку Ferplast Casita 80

Сообщение #1
19 ноября 2012, 20:11 | Отдам клетку Ferplast Casita 80
Даром или за пачку корма Prestige Cuni Сrispy. Старенькая, года 4, средней степени погрызенности и раздолбанности, не хватает пары крепежей для крыши (мой монстр просто разнёс её в щепки), но ещё поживёт. К ней в придачу одтам платиковый сенник, домик (как на фото) увы на другой квартире. Рифлёное дно, откидная крыша как в кабриолете))) СПБ, м. Дыбенко. Самовывоз. Предпочтение отдам кому очень надо (срочно улучшить жилищные условия для кроля). Просьба раньше 12:00 не звонить, если не отвечаю пишите смс или вконтакте vk.com/kodokuna -Юлия Бируля
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
11 декабря 2012, 13:04
Дома, ага.
Сообщение #3
12 декабря 2012, 10:25
Kodokuna, подскажите, пожалуйста: КАК в этой клетке крепится домик? Купили такую же точно новую, но с рук, собрали без проблем, качество очень понравилось, но для домика креплений не оказалось, ни в одной инструкции не показано, как крепить домик. Не должен же он болтаться? Простите, что не по теме, просто не знаю, где еще выяснить. Заранее благодарю за ответ!!!
Сообщение #4
12 декабря 2012, 10:35
Там где я красным обвел есть петли у домика, вы ставите домик в угол и петли на ребро поддона клетки, сверху ставите на эти петли решетку и фиксируете решетку держателями. Петли домика зафиксируются между поддоном и решеткой и домик будет крепко держаться.
Сообщение #5
13 декабря 2012, 06:45
На данный момент у меня есть и клетка и кроля,но я сильно хочу крольчиху только мы её не можем с клеткой взять дороговато (крольчиха 900+5000). Клетки сейчас по 5 тысяч ,хотела бы вашу преобрести за корм Prestige Cuni Сrispy.Это возможно?---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------Или за 500 руб. только я переводить не умею.
Сообщение #6
14 декабря 2012, 12:58
Ну я не знаю наверно метрик ,а у Еврика поменьше за 3 ,но она уже маловато гулять много приходиться.---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------Сами в шоке от таких цен!
Сообщение #7
15 декабря 2012, 13:21
"Ну я не знаю наверно метрик ,а у Еврика поменьше за 3 ,но она уже маловато гулять много приходиться. ---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- " да дороговато у вас.