• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Mari

Сообщение #1
03 июня 2009, 11:20 | Mari
Здраствуйте ВСЕ, давайте познакомимся , давно об этом мечтаю,меня зовут Мария или просто Маша! Второй раз уже убеждаюсь, что этот форум не только для общения. а еще и для чего то большего.... первый раз я сюда заглянула год назад. кролик заболел и я пришла за советом...просто почитала и кролику помогло :) второй раз тоже самое, я просто тут.... и с пушистиком все хорошо!!!!! И я этому безумно рада :lol: Это собственно Я
это с мужем
мои детки

мои пушистые детки

есть еще аквариум, матрац там стоял временно
любимый пес. к сожалению его уже нет с нами, но дети считают что он убежал в лес . защищать зайчиков
Вот в такого мужа я влюбилась, это его хобби
А вот еще одно хобби моего супруга Это он все сам делает, я только начинку нарезаю и на тарелку расскладываю. да и просто присутствую, морально помогаю

это мы с подругой собираемся дегустировать решили сделать мужу приятное, изображаем японских гейш , еле сдерживаемся чтоб не рассхохотаться
ну и наконец мое хобби

моей младшей дочке здесь три года, ну а мне собственно то что задуваю
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
05 июня 2009, 16:48 | Re: Mari
Привет! Спасибо! я училась, собственно и продолжаю, у ученицы Натальи Стрельченко(Фадда), потому как к Наталье далековато ездить...и еще немного ходила к Аиде Хассан. они разные по стилю а потом подруга тамада предложила "А давай на свадьбе выступишь!" Ну давай! и успешно... :applause: сначала бесплатною. потом стали приглашать за деньги, открылось второе дыхание так сказать. я на тренировках очень отвлекаюсь от семейный дел абсолютно....отдыхаю и душой и телом...а на свадьбах выступать последнее время надоело....а вот на городские праздники . конкурсы и фестивали с удовольствием, но с группой....вместе не так страшно и веселее
Сообщение #12
05 июня 2009, 16:51 | Re: Mari
Здорово, молодец!
Сообщение #13
05 июня 2009, 16:55 | Re: Mari
Надюня Спасибо большое!! вот такая у нас семейка приехал на японском мотоцикле. сел за стол с японской едой, а тут танцы. танцы восточные....как у нас глаза до сих пол не сузились не пойму
Сообщение #14
05 июня 2009, 17:42 | Re: Mari
Mari добро пожаловать! hello.gif фотки супер!!! детки - оч.супер! (не буду оригинальной) - муж тож - мотоциклы :), а особливо СУШИ (!) :) - энто вообще отпад, мой только картошку жарить умеет, больше ничего, даже полуфабрикат приготовить,для него, целая наука! faint.gif)))
Сообщение #15
05 июня 2009, 17:48 | Re: Mari
Enot!! спасибо! а мой за жаренную картошку Родину продаст dollar.gif и все что хошь сделает 1 (228).gif
Сообщение #16
05 июня 2009, 17:56 | Re: Mari
Mari вот это я такая, причем еще люблю, когда ее ешь с молоком...мммммм...вкусняшка...)))))
Сообщение #17
15 июня 2009, 09:04 | Re: Mari
если я не ошибаюсь на блюде роллы Калифорния, Аляска и Филадельфия и маленькие роллы с лососем и огурцом))) отличное умение))) мы с Димкой тоже все хотим научиться их готовить, но останавливает то, что надо держать в холодильнике филе нескольких видов рыб, а у нас все так быстро пропадает... поэтому пока научились только готовить рис для суши))) а танцы вещь весьма хорошая... я вот без какого-либо чувства ритма и гибкости, 7 лет на хореографию отходила, а так ничему и не научилась кроме кроме массы французских слов типа "плие", ознащающее приседание
Сообщение #18
15 июня 2009, 18:10 | Re: Mari
Горгона Медузова ойойойойоойййй, пытаюсь на диете сидеть, а тут такие вкусняшки!!!!)0) bash.gif
Сообщение #19
15 июня 2009, 18:34 | Re: Mari
Мари, добро пожаловать. Чувствуй себя как дома. Я тож оч люблю сушки..... Подкиньте с любимым рецептов.