• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глазик слезится

Сообщение #1
07 марта 2010, 00:02 | Глазик слезится
Здраствуйте! у нас вдруг заслезился глазик левый.., доктор сказал что воспаления нет...на вид все впорядке....слезился потихоньку с пол года.... а 1 марта заслезился совсем и закрылся... доктор посмотрел, опять воспаления не видно, коньюктевита нет..сказал капать левомицетин... капаю... сначала стал открывать глазик... сегодня утром совсем закрыл, слезится обильно...такое впечатление что не помогают капли что же делать?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
07 марта 2010, 00:47
Mari Что делать не знаю. К сожалению помочь ничем не могу, но очень сочувствую... Сама всегда оч переживаю за своего... Тебе Диметра может помочь. Нам всегда помогает.
Сообщение #3
07 марта 2010, 07:47
Mari, сделайте рентген челюсти. Может быть образование крючка на задних зубах, а от этого часто глаза слезяться.
Сообщение #4
07 марта 2010, 22:49
Зубки смотрели...и задние тоже..там более менее у нас же проблемы с прикусом...мы наблюдаемся по поводу зубов ...передние сама укорачиваю...а задние доктор...смотрит ...один раз были крючки... сейчас нету... Звонила доктору, к нему пойдем 9 ого..а пока решили тобрекс капли покапать начала капать кажись стал выходить гной, те слеза уже не прозрачная, то ли капли спровоцировали, от ли время пришло всю клинику показать.... жалко мальчишечку....Тобрекс видимо щиплет....брыкается :(---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------Диметра, правда мы рентген не делали, доктор так смотрел с расширителем (или как его зовут, что б рот не закрывал) и с фонариком если б были крючки, увидел бы? или надо настоять что б рентген делать?
Сообщение #5
08 марта 2010, 09:30
Mari, если были бы крючки, то увидел, но зубы могут начать в челюсть расти. Если есть возможность сделать рентген - сделайте. Тобрекс не сильно щиплет, я себе капала.
Сообщение #6
13 марта 2010, 20:51
были у врача, провели какую то диагностику, у зайки язва на роговице глаза, довольно большая...: назначили Байтрил п\к, Тобрекс, Тауфон и Конегель в глаз лечимся... идеею с рентгеном врач не поддержал, сказал можно потом, да и ехать надо не близко. а мне не до поездок, 10 марта сына прооперировали, вот и мечусь между....сплошной лазарет
Сообщение #7
14 марта 2010, 04:41
Mari, ну что ж если нашли язву, то может причина и в этом, а не в зубах. Лечитесь.
Сообщение #8
12 апреля 2010, 06:12
Диметра, ПРИВЕЗЛИ К НАМ КОРЖИКА ВЧЕРА! а у него глазит очень болит... Сказали что болит уже около 2 недель, сначала просто слезился, потом стали капать... вроде прошел, но на верхнем веке появилась шишечка, постепенно стала расти, позже прокололи шишку, и с нее начал выходит гной, причем очень много... все это время капали чем то глазик, но он все равно болит... Начала капать глазным цыпролетом... пойдем сегодня к вету... боюсь за зайца!
Сообщение #9
12 апреля 2010, 08:59
Katarina, господи... все не слава Богу... а как они больного то вдруг отдали... ты его с Нюшей то уже знакомила?
Сообщение #10
12 апреля 2010, 09:11
Катюнько, вчера знакомились, бегали, прыгали))) она такая счастливая у меня вчера была... к нему подбежит, хвост поднимет, ногой топней и убегает... вертехвостка она у меня)) а Коржика отдали таким... ну времени особо заботится нет, так как кроликов очень много. Коржик один такой у остальных все впорядке с глазами. Кать, а вот как ты думаешь, если я его себе оставлю и кастрирую потом, что с Нюхой будет а? буит к нему приставать? а он метить все перестанет тогда да? и второй вариант, если оба стерилизованы не у кого желания не возникает?