• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

HELP!!!

Сообщение #1
29 мая 2009, 00:30 | HELP!!!
Зраствуйте! Очень нужен совет и моральная помощь!! Мы позавчера кастрировали нашего Крольчуху...приехали домой, он сразу полез за диван, не вылазил оттуда полтора суток, до сих пор ничего не ест!!!! еле пьет! что делать?? bltn 3q ltym!!! звонила в ту клинику, сказали, чтоб развели чай с сахаром и по мл давали ему 3 раза в день для поднятия аппетита.....=(((( оооченm переживаем.... :'(
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #11
31 мая 2009, 22:48 | Re: HELP!!!
aturai хах))да , круто сказано) на счет еды поняла. в общем он у нас "ожил") все довольны,кушает и в туалет ходит нормально, и бегает) только что-то на игрушку свою любимую снова залазит раз по 30 на день и бегает с хвостом-трубой)) ну это уже не важно)) главное, что все хорошо! спасибо всем за внимание!!
Сообщение #12
10 августа 2009, 17:56
добрый день! под диваном кролика лучше не держать, и из домика не выпускать 5 дней как минимум. в клетке место опилок необходимо стелить бумагу. мой тоже не ел сейчас начал по немногу кушать сено. попробуйте дать подвяленое яблочко или орешек но по немногу
Сообщение #13
11 августа 2009, 18:55
Не поняла???? кто то пишет банан можно как лакомство но очень редко так же и изюм,чернослив зайке хотябы можно как вкусненькое???)))))
Сообщение #14
12 августа 2009, 15:42
мы даем банан каждый день в линьку, но в небольших количествах. Как любое лакомство много не стоит давать (ты ведь тоже не целый день шоколадками и пирожнымии питаешься? ;) ) мы не зацикливаемся на определенных лакомствах. Постоянно кролики получают лишь кусочки яблок, а так еще когда что есть : банан, шкурки от дыни и арбуза, срезаные розы и т.д. в общем что под руку попалось :)
Сообщение #15
12 августа 2009, 15:44
Понятн))))Как всегда все гениально-просто)
Сообщение #16
11 октября 2009, 13:58 | Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я очень переживаю за своего любимого декоративного кролика. Ему 2 года и 7 месяцев, вес 2кг 200г. Началось с того, что у моего кролика появился жидкий стул. Я меняла ему корма, но это не помогало. А теперь он вообще отказывается есть корм. Сено ест совсем мало. Стал есть морковь и кресс-салат, раньше он к ним вообще не притрагивался. Жидкий стул пропал, но в туалет ходит редко. Иногда у него бурчит в животе. Я плохая хозяйка, даже не могу ему ничем помочь. Я не знаю чем его кормить. Везде пишут по-разному, как ухаживать за кроликами. Помогите, пожалуйста! Я очень люблю своего кролика!
Сообщение #17
11 октября 2009, 16:20
Откуда Вы? Желательно показаться вет врачу, спецу по кроликам. Как давно все это продолжается. Как первая помощь: От урчания в животе - эспумизан микстура по 1,5-2 мл в рот каждые 4 часа до исчезновения симптомов. Нужно подавать пробиотики - линекс (1/4 сод. капсулы), бифитрилак, латобифидол. Сейчас кормить нужно сеном. То, что он мало ест сена, проблема может быть связана с зубами. Это ко врачу.
Сообщение #18
11 октября 2009, 19:26
Я из Твери. Корм не ест уже 4 дня. Выглядит здоровым, прыгает, бегает…. Вчера и сегодня живот не бурчал. Стула жидкого 2 дня нет.Кушает с аппетитом. Зубы здоровы, он сено не особо любит, но сегодня сено хорошо кушал. Сейчас кролик линяет. У нас наверно нигде нет специалиста по кроликам. А в Москве есть хорошие специалисты? Что мне делать?
Сообщение #19
11 октября 2009, 20:12
А вообще стул есть сейчас? Если есть, то чего волноваться. Корма часто менять не надо. Любой новый корм вводится постепенно, подмешивая к старому. От резкого введения могут быть проблемы с ЖКТ. Ну и просто не нравиться корм может. Жидкие не оформленные цекатрофы (это не понос) могут быть от избытка зерновых и мучного. Без осмотра врачем про зубы нельзя ничего сказать. Задние зубы самому не увидеть.