• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

HELP!!!

Сообщение #1
29 мая 2009, 00:30 | HELP!!!
Зраствуйте! Очень нужен совет и моральная помощь!! Мы позавчера кастрировали нашего Крольчуху...приехали домой, он сразу полез за диван, не вылазил оттуда полтора суток, до сих пор ничего не ест!!!! еле пьет! что делать?? bltn 3q ltym!!! звонила в ту клинику, сказали, чтоб развели чай с сахаром и по мл давали ему 3 раза в день для поднятия аппетита.....=(((( оооченm переживаем.... :'(
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #20
11 октября 2009, 21:08
Да, в туалет ходит. У него бывал и понос тоже и даже часто, но сейчас нету. Подскажите пожалуйста еще чем его сейчас кроме сена кормить? Он у меня кушает 2 маленькие морковки в день и 3-4 листика кресс-салата, иногда яблоко. Спасибо большое, я так переживаю!
Сообщение #21
11 октября 2009, 22:51
Вроде все нормально. Я своим к этому еще брокколи даю. Но сено - это основная пища.
Сообщение #22
13 октября 2009, 11:49
voraa, спасибо большое! Мой зайка стал потихоньку есть корм))))))))
Сообщение #23
27 июля 2011, 20:14
А наш шиншилловый кролик после данной процедуры больше суток просидел за диваном... Тяжело у него проходила на нас обида :(