• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

проблемы с горшком наоборот

Сообщение #1
04 июня 2009, 18:03 | проблемы с горшком наоборот
Мой кролик приучен к горшку, жил месяц в клетке с выпуском в комнату. Теперь хочу поселить его на балконе. Все ему туда поставила и поддон из любимой клетки с опилками. А он на балконе вообще перестает ходить в туалет и практически не ест. Ждет, когда я посажу его в клетку и поставлю на привычное место и только тогда... Я пыталась оставлять его в клетке на балконе, результат тот же. Помогите советом, ради кролика. Он терпит сутками, а я переживаю. Что я делаю не так.
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
04 июня 2009, 18:46 | Re: проблемы с горшком наоборот
Anna 48Попробуйте постепенно приучать кролика. Есть ли выход на балкон из комнаты? Чтобы он сам ходил по балкону и возвращался в туалет. Часто кролики так привыкают к месту что любые изменения ведут к стрессу. А так ли надо переселять на лето на балкон?
Сообщение #3
04 июня 2009, 19:13 | Re: проблемы с горшком наоборот
Спасибо, что ответили. От балкона до места, где стояла клетка очень далеко, так не получится. А балкон большой, застекленный, хотелось как лучше. Моя Фрося по нему бегает, ей нравиться свобода и в клетку я теперь загоняю ее с трудом. Почему все-таки место все определяет? Клетка на балконе та же, я даже опилки не сразу из поддона убираю, чтобы ей было понятно. Может, это из-за того, что все теперь отдельно: поддон, поилка на сетке, домики, кормушка?
Сообщение #4
04 июня 2009, 20:15 | Re: проблемы с горшком наоборот
я тож переселила на балкон, только как есть все в клетке. а дверку открыла...... а то у меня кухня маленькая, когда готовишь. мне самой жарко не то что кролику... носиться теперь по балкону как заводной....свобода-свобода :barbarian:
Сообщение #5
05 июня 2009, 14:22 | Re: проблемы с горшком наоборот
Anna 48 не все кролики легко привыкают к перемене. Возможно ее погуют звуки с улицы. Попробуйте обмануть кролю. Накрыть клетку чтобы видно ничего не было и перенести на балкон аккуратно, немного подожать (но так чтобы клетка не перегрелась от того что накрыта) и открыть, посмотреть на поведение кролика.
Сообщение #6
05 июня 2009, 15:30 | Re: проблемы с горшком наоборот
вот как у нас получилось на балконе( балкон застеклен)