• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

И что же теперь делать?

Сообщение #1
20 июня 2009, 01:18 | И что же теперь делать?
Я купила своего заиньку в зоомагазине. Меня уверяли, что чистят им клетки каждый день и меняют опилки. Однако, опилки были только в уголке и абсолютно мокрые. Когда моего малыша вытащили из клетки, оказалось, что лапки у него тоже мокрые и коричневого цвета от въевшейся мочи, на что мне сказали, что это им сегодня огурцов дали. Зайка беленький, а лапки даже после тщательного мытья остались светло-коричневыми. Может, кто подскажет, как вернуть им белый цвет?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
20 июня 2009, 08:28 | Re: И что же теперь делать?
может быть со временем они и станут белее, но скорее всего нет..а зайка беленький?
Сообщение #3
20 июня 2009, 09:24 | Re: И что же теперь делать?
у всех кроликов желтоватые лапки, только при приучении к лотку и ежедневной уборки этого лотка лапки возвращают нормальный цвет
Сообщение #4
20 июня 2009, 10:00 | Re: И что же теперь делать?
ну что за люди работают в зоомагазинах??? нафига туда идти работать,если тебе не нравится ухаживать за зверюшкаи???(((((( неужели не жалко держать их в таких условиях???((( >:(
Сообщение #5
20 июня 2009, 12:06 | Re: И что же теперь делать?
Зайчик белоснежный love.gif
Сообщение #6
20 июня 2009, 15:48 | Re: И что же теперь делать?
Tessie а где темка про него?)) ;)
Сообщение #7
22 июня 2009, 07:54 | Re: И что же теперь делать?
Даже у белых кроликов ларки слегка желтоваты. Более насыщенный цвет появляется от мочи и сена (если им застилают пол клетки). Когда кролик приучен к лотку лапки становятся все равно слегка серовато-желтоватыми, происходит после линьки обычно это. Можно отбелить спецсредствами или перикисью, но обычно это делают перед выставками, иначе не заморачиваются :)
Сообщение #8
22 июня 2009, 12:10 | Re: И что же теперь делать?
Enot, пока нет отдельной темки, потому что я его еще не фотографировала на фотоаппарат (его мама в Питер взяла), но фото на телефон есть вот здесь http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=3469.msg32141;topicseen#msg32141. Спасибо, девчата :flower:! Я успокоилась теперь :)
Сообщение #9
22 июня 2009, 19:35 | Re: И что же теперь делать?
хорошенький!! ждем темку и фотки!!))
Сообщение #10
06 июля 2009, 09:57 | Re: И что же теперь делать?
ой ну ерунда это все. ну пусть будут желтоватые. он же обувь не носит - все равно будут пачкаться! ничего страшного!