• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Летисия - мой ласковый моторчик!

Сообщение #1
27 октября 2009, 03:52 | Летисия - мой ласковый моторчик!
Моего котенка Летисию, или Летти, я увидела, когда меня фотографировали на набережной. К нам вышла кошка, я начала ее гладить, и скоро показались двое ее котят. Они жили возле стоящего рядом ресторана. Красивая трехцветная малышка запала мне в душу, и на следующий день я взяла ее у мамы. Дома она сразу спряталась, и почти весь следующий день ее было не видно и не слышно. Но к вечеру она показалась, я напоила ее молочком, вымыла от блох и мы уснули в обнимку. С тех пор прошло 6 дней. Теперь она совершенно освоилась, это жизнерадостная, игривая кошечка, которой не сидится на месте. Ей 3 месяца. К лотку она приучилась с первого же раза. Она все время бегает за мной по пятам, крутится у ног, лижет мои руки, всем интересуется, везде залазит, любит, когда ей гладят животик, и все время мурлычет, как моторчик! А вот и ее фото!
Сообщений в теме: 61

Ответы в тему

Сообщение #38
20 ноября 2009, 19:04
Кошечка, нет, уже определилась, буду делать операцию. Только позже, конечно, ей ведь всего 4 месяца сегодня исполнилось... а поэтому...---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------Поздравляем маленькую Летисию с днем рождения! Это ее первый личный праздник в нашем доме! Сегодня Летти 4 месяца! С Днем Рождения, малышка! Здоровья тебе и счастья! Рыбка и игрушечная мышка прилагаются )))
Сообщение #39
20 ноября 2009, 19:09
Tessie, Ну да.Маленькая еще.---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------Tessie, Паздравляем!! Уря,товарищи!Уря,Уря,Уря!МЯу!
Сообщение #40
20 ноября 2009, 20:31
Спасибо от имени Летти и от меня лично! )))
Сообщение #41
03 февраля 2010, 18:35
Киска классная! Очень миленькая!!!! А как на крольчонка похожа.... Специально подбирали???? Наверное свинки будут тоже одна к одной :1 (879):
Сообщение #42
03 февраля 2010, 19:47
Спасибо большое! Я хотела кису взять белую, но, когда увидела это трехцветное чудо, сразу влюбилась ))) Свинюши, кстати, действительно будут одна к одной - по крайней мере, девчата. Жди фоток )))
Сообщение #43
14 февраля 2010, 19:11
Вот фото Летти с папой )))
Сообщение #44
17 февраля 2010, 22:54
Tessie,Тяжело сказать кто на этих фотках кайфует больше: Летти или папа... По моему папа очень гордится своими девочками.... А вот если бы вы фотки сделали всей своей большой семьей.... вот это была бы БОМБА!!! Очень хоца :о))))
Сообщение #45
18 февраля 2010, 10:53
Светлячонок, спасибо! Да, наш папа Летти очень любит! А кто нас фотографировать будет? Моль? :1 (749):
Сообщение #46
18 февраля 2010, 21:01
Tessie. Я так думаю, что если ты такую толпу приручила, то моль у тебя не только фотографировать будет, а еще и фотки в инет выкладывать :о)