• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #20
18 июля 2009, 08:41 | Re: Мой зайчонок Байрон
я б даже сказала, что мордаха у Байрона на последней фотке влюбленная)))
Сообщение #21
18 июля 2009, 22:58 | Re: Мой зайчонок Байрон
Да, у нас с ним взаимное чувство
Сообщение #22
11 августа 2009, 21:14
Мой зайчик как модель!
Сообщение #23
13 августа 2009, 20:12
Спонтанный снимок (мне очень нравится!)
Сообщение #24
13 августа 2009, 20:33
Супер мега красивущий кроля))))
Сообщение #25
14 августа 2009, 01:50
Спасибо, freim, ДалекоНеАнгел, Надюня, Enot, Ксюша, Lori, Горгона Медузова, lubasha, Anastasja, Manka, sasa, Кроля, Кошечка!!! Очень приятно, что мой зайчик вам нравится!
Сообщение #26
19 августа 2009, 15:25
я пришла давай думать что делать шоб она не гонял при первой возможности обидется)
Сообщение #27
19 августа 2009, 15:26
Давай )) Вопрос горячий, конечно ))
Сообщение #28
19 августа 2009, 15:29
горяченный я бы сказала паша топчется по клаве с умным видом и кстати кода он увидел байрона глаза стали по пять рублей монета)))